Вэйпинг в Третьей Столице

Друзья, в нашей розничной сети произошло очередное пополнение! На этот раз хорошие новости ждут жителей Омска: первый официальный филиал Vardex в «столице Сибири» откроется уже в эту пятницу — 26 февраля. Магазин располагается на первом этаже модного дома «Роба» по адресу улица Масленникова, дом 28. Нам бы хотелось, чтобы запуск нового филиала стал большим событием не только в жизни нашей компании, но и для всех омских парильщиков.

Именно поэтому в течение первых двух недель после открытия на весь представленный ассортимент будет распространяться специальная скидка в 15%*. Более того, совершив покупку на любую сумму, вы сможете оформить именную накопительную карту Vardex — придется потратить пару лишних минут, но наши скидки для постоянных клиентов того стоят!

Магазин порадует гостей стильным оформлением, отличной атмосферой и удобным расположением: владельцы личного авто без проблем найдут поблизости свободное парковочное место, а путь пешком от ближайших автобусных остановок до наших дверей займет всего несколько минут. Да и в целом филиал занимает очень удачное место — в нескольких минутах ходьбы находится центральная улица проспект Карла Маркса и «Голубой огонек», так что добраться до нас будет удобно из любой точки города. Ассортимент магазина полностью соответствует каталогу официального сайта Vardex: здесь представлены как классические, так и флагманские устройства от ведущих мировых производителей, все необходимые расходники и аксессуары, а также жидкости буквально на любой вкус. Ну а чтобы вам было проще сориентироваться в мире ярких ароматов, мы установили в магазине бесплатные дегустационные стенды.

Первый магазин Вардекс в Омске

Если у вас возникнут какие-то сложности в выборе, наши специалисты обязательно ответят на все появившиеся у вас вопросы. Опытным вэйперам консультанты Vardex подробно расскажут о преимуществах новейших клиромайзеров и батарейных модов, а начинающим парильщикам помогут подобрать подходящую электронную сигарету стартового уровня и проведут краткий ликбез. Заходите в гости!

*Обращаем ваше внимание на то, скидка в честь открытия не суммируется с другими, в том числе индивидуальными, скидками.

Читать также:
Первый магазин Vardex в Балашихе
Первый магазин Vardex в БалашихеНачинаем очередную трудовую неделю с отличных новостей: в Балашихе открылся официальный магазин Vardex. Наш филиал находится на первом этаже торгового центра «МаксСити» по адресу ш...
Семь дней, семь ночей
Семь дней, семь ночейДрузья! Спешим поделиться с вами отличной новостью: с 18 февраля 2016 года наш интернет-магазин переходит на круглосуточный режим работы. Без ложной скромности считаем эту дату ист...
К празднику готовы!
К празднику готовы!Акции к 23 февраля в интернет-магазине и розничной сети Vardex
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.