Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна при сумме заказа более 1000 рублей.
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляются ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в Москве.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!
Москва

Ваш город — Москва?*

*От выбранного города зависит наличие товара и способы доставки
+ 7 (495) 668-06-06
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Нет покупок
Акция недели

Вместе дешевле!

Вэйпинг — явление во всех смыслах уникальное! Казалось бы, первые более-менее серьезные парогенераторы появились всего-то десять лет назад, однако уже сейчас количество самых разнообразных электронных сигарет на рынке просто зашкаливает. Опытных парильщиков такая ситуация радует, а вот новичков огромный выбор зачастую ставит в тупик. Так вот, специально для тех, кто только собирается открыть для себя мир насыщенных ароматов, мы подготовили отличный готовый комплект стартового уровня.

Удобное управление, хорошая автономность, богатая вкусопередача и демократичная цена — для начинающих парильщиков эти вещи имеют определяющее значение, и электронная сигарета iStick Basic от Eleaf отвечает всем озвученным требованиям!

Итак, с сегодняшнего дня и до конца июня при единовременной покупке батарейного блока iStick Basic, клиромайзера GS Air 2 и магнитного коннектора 510 вы получите от нас один флакон жидкости «Арамэль» в подарок, причем цена такого набора составит всего 2390 рублей*. Дешевле просто некуда!

Таким образом, вы получаете компактную и практичную электронную сигарету, способную проработать без подзарядки как минимум несколько часов — результат на уровне флагманских устройств! Фирменные сменные испарители GS Air PC с наполнителем из очищенного хлопка позволят полностью раскрыть даже самые сложные ароматы, а система регулировки подачи воздуха поможет настроить силу затяжки по вашему усмотрению. Кроме того, вы сможете самостоятельно выбрать вкус и крепость подарочной жидкости «Арамэль». Поверьте, в этой линейке есть много интересного!

Акция недели
Акция недели
Акция недели

Приобрести стартовый комплект на основе iStick Basic по специальной цене можно как в интернет-магазине Vardex, так и во всех филиалах нашей розничной сети. Знакомство с вэйпингом будет незабываемым!

*Обратите внимание: скидка на комплект не суммируется с другими (в том числе индивидуальными) скидками.


Читать также:
Хорошо — не значит дорогоВ интернет-магазине и розничных филиалах компании Vardex стартовала акция «Лучшая цена недели»: каждую пятницу мы объявляем скидки на самые актуальные модели нашего каталога. Лето будет жарким!
Теперь и в Казани!Приглашаем на новоселье жителей Казани: 26 мая в столице Татарстана открылся первый фирменный магазин компании Vardex. Отличный ассортимент и солидные скидки — всё в лучших традициях!
Новое и лучшееПредставляем вашему вниманию топ главных новинок мая — от готовых наборов стартового уровня до впечатляющих флагманов. Это надо видеть!
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.