Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна при сумме заказа более 1000 рублей.
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляются ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в Москве.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!
Москва
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Нет покупок
Special Edition

Специальная серия eGo AIO SE и iJust S SE

Минимум затрат и максимум удовольствия!
Ищете удобную и недорогую электронную сигарету начального уровня? Специальная серия eGo AIO SE и iJust S SE — именно то, что вам нужно! Беспрецедентно низкая цена, простота управления, высокая надежность, полная гарантия и отличная вкусопередача — обе модели обладают своими уникальными преимуществами, но схожи в одном: по соотношению цена/качество они на голову превосходят всех конкурентов! Дальше выбор за вами.
eGo AIO SE сигаретная затяжка и компактные размеры
1290 руб.
Стильная, компактная, практичная — хитовая модель eGo AIO Special Edition от компании Joyetech выполнена на высочайшем уровне и отлично показывает себя в качестве первого устройства для начинающих парильщиков. Тугая «сигаретная» затяжка, система защиты от протечек, удобная заправка, богатая вкусопередача на сменных испарителях и элегантный корпус, который одинаково удачно смотрится как в мужской, так и в изящной женской ладони. Просто и со вкусом!
iJust S SE кальянная затяжка и хорошая автономность
1590 руб.
Универсальная электронная сигарета iJust S Special Edition от Eleaf рассчитана на самую широкую аудиторию! Модель получила легкую «кальянную» тягу, элементарную систему управления, вместительный резервуар и емкий встроенный аккумулятор, а главное, генерирует огромное количество пара и вкуса с жидкостями как регулярного, так и премиального класса. Отличный вариант для тех, кто только начинает свое знакомство с вэйпингом — море пара и ничего лишнего!

* Скидки по карте клиента не распространяется на специальную серию


Читать также:
Доставляем за «спасибо»С 1 марта в Vardex действуют новые правила курьерской доставки по Москве: если сумма вашего заказа будет больше 1000 рублей, доставка — за наш счет!
Мотают все!Заменить вату, намотать идеальную спираль, установить готовые койлы... Наши мастера сделают это за вас! С 15 декабря услуга доступна в магазинах Vardex в Москве и Санкт-Петербурге.
Расцвела черемуха!Во Владивостоке открылся третий магазин компании Vardex: самые горячие новинки, лучшие ароматические жидкости и традиционные скидки ждут вас в ТЦ «Черемушки». Заходите в гости!
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, вы можете быть уверены в том, что ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с Законом о Защите Прав Потребителя, и беспрекословно выполняем все его требования.

Для того, чтобы нести обязательства по гарантии, мы располагаем собственной сетью сервис-центров, специалисты которых имеют огромный опыт и необходимые запасные части, полученные прямо от производителя.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем расширенную гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует VIP-гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в условиях сервисного центра.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.

Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, вы можете быть уверены, что купили оригинальное устройство.