Время готовить подарки!

В календаре и сводках погоды окончательно воцарилась зима, а до Нового Года осталось всего две недели. Вы уже чувствуете его приближение? Впереди удивительное ощущение праздника, волшебная атмосфера, время чудес и, конечно же, приятные хлопоты!

Специально для тех, кто ищет подарок близким или себе любимому, мы изменили время работы наших магазинов.

Весь декабрь филиалы Vardex в Москве и Санкт-Петербурге будут открыты

  • – с 9 до 21 по будням,
  • – и с 10 до 21 – по субботам и воскресеньям!

По такому же графику наши магазины будут работать и в наступающем году.
Исключение составит 31 декабря – в этот день магазины будут открыты до 18 вечера,
а 1 января у нас, как и у Вас, будет выходной.

Теперь сделать приятный сюрприз самому дорогому человеку станет еще проще!

* Праздничный график распространяется на следующие магазины сети Vardex: Шоурум (м. Каховская/Севастопольская), Химки, м. Семеновская, м. ВДНХ, м. Алтуфьево, м. Китай-город, м. Аэропорт — Москва; м. Озерки, м. Международная, м. Петроградская – Санкт-Петербург.
Филиалы расположенные на территории торговых центров будут работать по графику соответствующих ТЦ.  

Читать также:
Фирменный магазин Vardex откроется на Проспекте Пятилеток
Фирменный магазин Vardex откроется на Проспекте ПятилетокБлизится Новый год — время подарков и приятных сюрпризов. Мы же спешим порадовать хорошей новостью жителей Санкт-Петербурга: в конце декабря в славном городе на Неве откроется очер...
Новый магазин Vardex в Санкт-Петербурге
Новый магазин Vardex в Санкт-ПетербургеМы рады сообщить вам, что совсем скоро в Санкт-Петербурге появится еще один магазин розничной сети Vardex. Новая точка будет располагаться по адресу Бухарестская улица, 78 и уже в ...
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.