Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна при сумме заказа более 1000 рублей.
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляются ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в Москве.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!
Москва
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Нет покупок

Время скидок

Скидки на все жидкости в магазинах Вардекс

Друзья! Постоянные клиенты Vardex уже давно привыкли к тому, что в наших магазинах постоянно проводятся самые разнообразные акции. Внушительные скидки на отдельные устройства и комплектующие, распродажи жидкостей и аксессуаров, беспроигрышные лотереи и уникальные дегустации — в общем, перечислять можно долго. И вот мы подумали, а почему бы не запустить что-нибудь принципиально новое? Сказано-сделано! Начиная с 17 октября во всех розничных магазинах Vardex действует бессрочная акция «Счастливый час»*.

В чем она заключается? О, поверьте, вам это понравится: каждый день в период с 12:30 до 13:30 на все ароматические жидкости из нашего обширного каталога будет действовать дополнительная скидка в 5%!

Односложные смеси из бюджетного сегмента, универсальные вкусы «на каждый день» и самые изысканные премиалки — все их теперь можно будет приобрести по специальной сниженной цене. И не забудьте прихватить с собой персональную дисконтную карту, когда в следующий раз соберетесь за покупками, ведь специальная скидка по акции «Счастливый час» еще и суммируется со скидкой постоянного клиента!

Если по каким-то причинам вы еще не успели обзавестись картой Vardex, не расстраивайтесь. Сделать это можно в любом магазине нашей розничной сети, а весь процесс займет у вас не больше нескольких минут. Впрочем, 5%-ую скидку на жидкость по акции «Счастливый час» вы получите от нас в любом случае. Кто закупается в обед, тот поступает мудро!

* Обратите внимание: акция действует ежедневно и только в розничных магазинах Vardex. Скидка на жидкость высчитывается автоматически и суммируется с индивидуальной скидкой по карте постоянного клиента Vardex.


Читать также:
Великолепная четверкаСпециально для настоящих энтузиастов вэйпинга мы завезли целую обойму хитовых атомайзеров «продвинутого» уровня — в умелых руках эти баки творят настоящие чудеса. Дальше все зависит от вас!
PachaMama: зажигательное триоВстречаем новые жидкости премиального класса от создателей Charlie's Chalk Dust: серия PachaMama — для тех, кто соскучился по теплым и естественным ароматам.
Пари, Вологда!Скидки в честь открытия, самые горячие новинки и море ароматических жидкостей на любой вкус — в Вологде появился первый фирменный магазин Vardex!
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, вы можете быть уверены в том, что ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с Законом о Защите Прав Потребителя, и беспрекословно выполняем все его требования.

Для того, чтобы нести обязательства по гарантии, мы располагаем собственной сетью сервис-центров, специалисты которых имеют огромный опыт и необходимые запасные части, полученные прямо от производителя.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем расширенную гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует VIP-гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в условиях сервисного центра.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.

Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, вы можете быть уверены, что купили оригинальное устройство.