Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна для всех заказов от 1000 руб. после списания баллов!
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляется ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в пределах МКАДа.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!

Все по плану!

Мы открылись!
Магазин электронных сигарет в ТПУ Планерная

Друзья! Как вы знаете, место для каждого магазина Vardex мы подбираем очень тщательно. Идеальное расположение в нашем понимании выглядит так: шаговая доступность от метро, несколько остановок наземного транспорта и удобная парковка поблизости. Новый розничный филиал нашей компании в столичном ТПУ «Планерная» отвечает всем озвученным требованиям!

Сомневаетесь? Есть хороший повод лично в этом убедиться — в течение следующих двух недель на весь ассортимент магазина будет действовать специальная праздничная скидка в 15%!*

Теперь пару слов о том, как до нас добраться. Наш магазин занимает уютный павильон на цокольном этаже ТПУ «Планерная» (улица Планерная, 7) и привлекает к себе внимание ярким оформлением в фирменном стиле. Буквально в пяти минутах ходьбы от пересадочного узла располагается вестибюль одноименной станции метро, а также с десяток автобусных остановок. С поиском свободного парковочоного места, как уже было сказано выше, никаких проблем тоже не возникнет. Магазин работает ежедневно с 10:00 до 22:00, без перерывов на обед. В нашем магазине опытные вэйперы смогут ознакомиться с последними новинками из мира вэйпинга, а начинающие парильщики легко подберут идеальный набор стартового уровня.

Уточнить расположение и график работы розничных магазинов Vardex всегда можно на соответствующей странице нашего сайта. Заходите в гости!

Обратите внимание: скидка в честь открытия не суммируется с другими (в том числе, индивидуальными) скидками.


Читать также:
Сервис-центр на новом местеМосковский сервис-центр Vardex сменил прописку: начиная с 5 августа наши специалисты будут ждать вас по адресу Севастопольский проспект, 19 к1.
Лучшая цена недели: TOPBOX Mini Лучшая цена недели: TOPBOX Mini

С 29.07 по 04.08 на набор TOPBOX Mini от Kangertech действует скидка в 30%!
Расширяем географию: ПодольскОтличная новость: в Подольске открылся первый фирменный магазин компании Vardex! Традиционные скидки и огромный ассортимент ждут парильщиков в ТЦ «Западный».
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.