Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна для всех заказов от 1000 руб. после списания баллов!
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляется ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в пределах МКАДа.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!

Встретимся в «Июне»

Давненько у нас не было новостей об открытии новых фирменных магазинов компании Vardex – самое время исправить ситуацию! В конце марта очередной филиал нашей розничной сети появится в блистательном Санкт-Петербурге: магазин будет располагаться на первом этаже ТЦ «Июнь» (Индустриальный проспект, дом 24, лит. А) и буквально со дня на день примет первых покупателей.

15 % в тц Июнь

Как к нам добраться? В двух словах: очень просто. В паре минут ходьбы от ТЦ «Июнь» расположено несколько автобусных остановок, а владельцы личного авто всегда смогут воспользоваться бесплатной парковкой на территории торгового центра. В общем, магазин расположен удачно во всех отношениях.

парковочные места рядом с магазином Vardex
остановка общественного транспорта рядом с магазином Vardex
магазин легко найти

Наш филиал занимает уютный павильон на первом этаже комплекса и порадует посетителей исключительно приятной атмосферой. В случае чего, ориентируйтесь на фирменный логотип Vardex — даже при большом желании не заметить его невозможно. Ну а дальше вас встретят приветливые консультанты, которые с радостью ответят на все возникшие у вас вопросы, подскажут, какие модели пополнили наш ассортимент за последний месяц и помогут подобрать устройство нужного уровня. Магазин будет работать с 10:00 до 22:00 ежедневно и без перерывов на обед. Заходите в любое время — гостям мы рады всегда! Для вашего удобства в филиале будут установлены комфортные кресла, а оплатить покупки вы сможете как наличными, так и банковской картой. Увидимся в «Июне»!

*Обращаем ваше внимание на то, скидка в честь открытия не суммируется с другими, в том числе индивидуальными, скидками.

магазин Вардекс в тц "ИЮНЬ"




Читать также:
Из Англии с любовью!До конца марта в розничной сети и интернет-магазине Vardex действует специальное предложение по жидкостям Totally Wicked.
Один магазин хорошо, а два — лучше!В Жуковском появился первый филиал компании Vardex: наш павильон располагается на втором этаже ТЦ «Авиатор» и уже успел принять первых покупателей. Ну а 5 марта состоится открытие ...
Пари в MARIВ столичном районе Марьино появился новый фирменный магазин компании Vardex. Огромный ассортимент, скидки в честь открытия и уютная атмосфера — все как вы любите!
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.