Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна для всех заказов от 1000 руб. после списания баллов!
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляется ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в пределах МКАДа.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!

Вы должны это знать!

Вы должны знать это

Друзья! Новости у нас сегодня очень серьезные, поэтому сразу переходим к сути. 

Что произошло? Министерство финансов Российской Федерации опубликовало проект «Основных направлений налоговой политики на 2017-2019 гг», в котором предлагается, помимо прочего, включить в перечень подакцизных товаров «электронные системы доставки никотина одноразового использования и никотиносодержащую жидкость, используемую в многоразовых системах».

Объясняем простым языком: если проект будет принят в нынешнем виде, на каждую одноразовую электронную сигарету будет автоматически накладываться акциз в размере от 40 рублей, а любая жидкость крепостью от 1 мг. будет облагаться акцизом до 15 рублей за один миллилитр.  

К чему это приведет? Очевидно, что введение подобных мер будет иметь для рынка катастрофические последствия, причем в первую очередь пострадают от такого нововведения не компании, ведущие бизнес в сфере электронного парения, а рядовые потребители. Например: 

стоимость никотиносодержащих жидкостей вырастет вдвое

Стоимость никотиносодержащих жидкостей, в среднем, вырастет вдвое. Резкое подорожание не позволит использовать электронные сигареты в качестве доступной и безопасной альтернативы обычным сигаретам. Потребление табачной продукции существенно увеличится, что самым негативным образом скажется на здоровье жителей РФ.  

 свыше 75% устройств и жидкостей, представленных на российском рынке, ввозится в страну нелегально

Введение акцизов в нынешнем виде — это удар по легальному бизнесу, по добросовестным производителям и дистрибьюторам. В новых условиях рынок займут «теневые» игроки, уклоняющиеся от уплаты налогов и торгующие товарами сомнительного качества и происхождения. Прямо сейчас свыше 75% устройств и жидкостей, представленных на российском рынке, ввозится в страну нелегально. После введения акцизов купить гарантированно качественный и фирменный товар в нашей стране будет еще труднее. 

уменьшение количества жидкостей на рынке

Пострадает от новых правил и бюджет: за ослаблением легальных участников рынка последует резкое снижение налоговых отчислений и капитальное сокращение рабочих мест. Да и рядовым потребителям эта новость не сулит ничего хорошего: поиск работающего магазина с качественными жидкостями превратиться в утомительное приключение.

рынок наводнит фальсификат

Что будет, если поднять стоимость легальной продукции до небес? Рынок наводнит фальсификат. И это относится не только к электронным сигаретам, но и — что гораздо хуже — к жидкостям для них. Недобросовестные продавцы будут предлагать потребителям никотиносодержащие смеси под видом безвредных «нулевок», а отсутствие надлежащего промышленного контроля за подпольной продукцией естественным образом приведет к резкому падению ее качества. Кроме того, производство жидкостей из сомнительных компонентов и без специального оборудования не только грозит нарушением рецептуры, но и повышает риск отравления никотином.

Наша позиция. Многие из вас наверняка уже слышали о том, что крупнейшие российские производители и продавцы электронных сигарет отправили коллективное письмо Министру финансов РФ Антону Силуанову. В этом обращении не только подробно прописаны катастрофические последствия, которые ожидают рынок после реализации проекта в нынешнем его виде, но и озвучены конкретные предложения по проведению последовательной и продуманной политики в этой области.

  • Мы убеждены, что до введения акциза следует разработать нормативную базу, регулирующую рынок электронных сигарет и ароматических жидкостей. Это позволит установить конкретные стандарты качества и в целом повысит безопасность реализуемой продукции.
  • Мы предлагаем Министерству любую помощь в обсуждении и рассмотрении этого вопроса, поскольку убеждены, что в разработке нормативной базы должны участвовать производители, дистрибьюторы и представители розничных сетей, формирующие рынок электронных сигарет в России.
  • Мы надеемся на существенное усиление мер, направленных на выявление и борьбу с производством и продажей продукции, не соответствующей элементарным стандартам качества и безопасности. Это позволит сохранить на прежнем уровне поступления в бюджет, спасет от исчезновения легальный рынок и сведет к минимуму незаконный оборот электронных сигарет и жидкостей. А главное, что от этого выиграет и конечный потребитель.

Подробнее ознакомиться с текстом письма вы можете в документах, доступных по ссылкам.  Мы будем благодарны, если вы поделитесь этой информацией с друзьями и донесете ее до каждого знакомого пользователя электронных сигарет. Это касается каждого из нас! 



Читать также:
Время скидокС 17 октября в розничной сети Vardex действует акция «Счастливый час»: теперь вы сможете в любой день недели приобрести любимые жидкости с дополнительной скидкой. Главное, подгадат...
Великолепная четверкаСпециально для настоящих энтузиастов вэйпинга мы завезли целую обойму хитовых атомайзеров «продвинутого» уровня — в умелых руках эти баки творят настоящие чудеса. Дальше все зависи...
PachaMama: зажигательное триоВстречаем новые жидкости премиального класса от создателей Charlie's Chalk Dust: серия PachaMama — для тех, кто соскучился по теплым и естественным ароматам.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.