Выходные нужны всем

сервис-центр на улице Нахимова с 7 по 9 мая работать не будет

Спешим сообщить жителям Санкт-Петербурга о том, что по техническим причинам наш фирменный сервис-центр на улице Нахимова с 7 по 9 мая работать не будет. Заранее приносим извинения за возможные неудобства и благодарим вас за понимание. Обещаем, что после выходных мы станем только лучше и будем работать с еще большим усердием! Заодно хотим успокоить тех, кто ждет возвращения любимой электронной сигареты из ремонта — перерыв в работе сервис-центра никак не отразится на скорости выполнения работ. Все будет готово точно в срок!

Пользуясь случаем напоминаем, что в авторизованных сервис-центрах компании Vardex осуществляется не только гарантийный, но и послегарантийный ремонт устройств от компании Joyetech.

Наши мастера запросто решат любую возникшую проблему, а с большинством неполадок опытные специалисты и вовсе разберутся в вашем присутствии. Узнать больше об условиях осуществления постгарантийного ремонта и уточнить время работы ближайшего сервис-центра Vardex всегда можно в соответствующем разделе нашего сайта. Обращайтесь!


Читать также:
Увидимся в «РИО»!Накануне майских праздников в Москве открылся очередной розничный магазин компании Vardex: традиционные скидки и горячие новинки ждут вас в ТРЦ «РИО».
Легенда о ПрометееПредставляем новую линейку жидкостей Prometey: отличный выбор ароматов, актуальный диапазон крепости и истинно европейское качество. Устоять невозможно!
Отличная параВ пятницу, 22 апреля, наша розничная сеть пополнилась двумя новыми магазинами. Приглашаем на новоселье жителей Красноярска и посетителей столичного ТЦ «ЭгоМолл»!
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.