Забрызгай май соком манго

Относительно недавно для картриджной системы Juul произошло расширение вкусовой линейки и их ассортимент пополнился картриджами Juul Манго.

Эти картриджи в мгновение ока стали всенародными любимцами и их раскупили везде и всюду столь быстро, что многие их даже и попробовать не успели.

А теперь хорошая новость — в поисках столь желанного вкуса картриджей Juul Манго мы снарядили экспедицию и, прорубаясь сквозь тропические джунгли, нам удалось разыскать целую рощу деревьев с произрастающими на них картриджами Juul Манго.

Шутка ☺

Зато теперь в наших запасах стало действительно много картриджей Juul Манго и других вкусов — так, что хватит теперь на всех!

Купить картридж Juul
Juul Манго Club


Читать также:
Новый вкус в линейке Royal Club
Новый вкус в линейке Royal ClubСоскучились по терпким табачным смесям? Хорошая новость — во всеми любимой линейке Royal Club пополнение, встречайте вкус Rage!
Расширяемся в Балкании
Расширяемся в БалканииРасполагается новый магазин неподалёку от открытого ранее магазина Vardex возле метро Купчино по адресу г. Санкт-Петербург, Балканская площадь, д.5.
Новый магазин Vardex – курс на Владивосток!
Новый магазин Vardex – курс на Владивосток! Омываемый с трёх сторон, славный город Владивосток приютил в своей гавани ещё один магазин Vardex! Вы найдёте его в ТРЦ Луговая по адресу ул. Луговая, 18.  
Нет голосов.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.