Закрытие магазина!

Закрытие магазина в Санкт-Петербурге!

Здравствуйте, дорогие друзья! Важная новость для жителей Санкт-Петербурга — 28.02.2021 магазин VARDEX в ТРЦ «LeoMall» (ЛеоМолл) по адресу г. Санкт-Петербург, ул.Планерная, д.59 закрывается!

Ближайший магазин VARDEX находится по адресу Торфяная дорога, д.7В в ТРК «Гулливер».

Ждём вас в гости!

Ближайший магазин

Читать также:
Ограничение онлайн-продаж
Ограничение онлайн-продажЗдравствуйте, дорогие друзья! Важная новость для всех тех, кто пользуется услугами сайта (ранее интернет-магазина) www.vardex.ru с целью приобретения вейп-продукции.
График работы магазинов в праздники
График работы магазинов в праздникиСпециально для вас мы составили удобный список с графиком работы ваших любимых магазинов с 31 декабря по 10 января.
Новый Год приходит в Вардекс!
Новый Год приходит в Вардекс!Хо-хо-хо, дорогие друзья, чуть больше пары недель осталось до Самого Главного Праздника в этом году — до Нового Года!
Нет голосов.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.