Закрытие магазина!

Закрытие магазина VARDEX в Ростове-на-Дону!

Дорогие друзья, сообщаем, что скоро прекратит свою работу наш магазин в Ростове-на-Дону по адресу ул. Большая Садовая, 34А.

Уже 4 июля 2021 года магазин закроется и перестанет принимать посетителей. Впрочем, заказать устройства и испарители по-прежнему можно будет через наш сайт (за исключением предзаправленных картриджей, жидкостей и стиков, в соответствии с законом РФ).

Читать также:
Новый магазин VARDEX у метро Курская!
Новый магазин VARDEX у метро Курская!Дорогие друзья, с радостью сообщаем вам о пополнении в семействе магазинов Вардекс!
Внимание: приближается волна новинок
Внимание: приближается волна новинокВ последнее время на прилавках появляется всё больше одноразовых электронных сигарет - и мы решили познакомить вас со множеством новинок!
Обеспечим защиту вашему гаджету
Обеспечим защиту вашему гаджетуРады сообщить, что у нас  появилась новая услуга, которая поможет вашим мобильным гаджетам сохранить первозданный вид.
Нет голосов.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.