Ограничение онлайн-продаж

Ограничение онлайн-продаж

Здравствуйте, дорогие друзья! Важная новость для всех тех, кто пользуется услугами сайта (ранее интернет-магазина) www.vardex.ru с целью приобретения вейп-продукции.

В связи со вступлением в силу поправок в Федеральный закон от 23 февраля 2013 года № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» дистанционная продажа никотинсодержащей продукцией будет прекращена с 28.01.2021 года.

После 28.01.2021 года через наш сайт и через оператора по телефону 8-800-505-0125 можно будет оформить резерв для самовывоза из розничных магазинов, список которых вы можете посмотреть по ссылке https://www.vardex.ru/shops/.

На устройства и расходный материал действует доставка по РФ

Условия программы лояльности перестанут распространяться на никотинсодержащую продукцию (жидкости и предзаправленные картриджи для вейп устройств) уже с 28 января 2021 года.

Условия программы лояльности перестанут распространяться на никотинсодержащую продукцию

Это означает, что воспользоваться накопленными баллами при покупке никотинсодержащей продукции будет нельзя.

А также многие привилегии статусов в системе отменяются.

Статус «Старт»

от 0 до 1499 баллов

  • Получайте баллы в день рождения

Статус «Продвинутый»

от 1500 до 2999 баллов

  • Все баллы умножаются на 2
  • Используйте 1 бесплатную доставку в месяц
  • Получайте баллы в день рождения

Статус «VIP»

от 3000 баллов

  • Все баллы умножаются на 3
  • Используйте 2 бесплатные доставки в месяц
  • Участвуйте в закрытых распродажах
  • Получайте баллы в день рождения

Если вы планируете покупку, то сейчас самое время, чтобы воспользоваться баллами.

ВАЖНО! Не спешите выкидывать карты лояльности VARDEX, так как ассортимент нашей продукции будет расширяться и вы сможете использовать накопленные баллы на другую продукцию нашего ассортимента.

Читать также:
График работы магазинов в праздники
График работы магазинов в праздникиСпециально для вас мы составили удобный список с графиком работы ваших любимых магазинов с 31 декабря по 10 января.
Новый Год приходит в Вардекс!
Новый Год приходит в Вардекс!Хо-хо-хо, дорогие друзья, чуть больше пары недель осталось до Самого Главного Праздника в этом году — до Нового Года!
Когда праздник испорчен
Когда праздник испорченНаши дорогие покупатели уже не раз обращались к нам с вопросами касательно помощи с настройкой гирлянд Twinkly, но в ходе беседы мы выясняли, что проблемы они испытывают с продукци...
Голосов: 95 | Рейтинг: 1.36
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.