Заправка картомайзера-танка при помощи заправщика DCT.



Многим нравятся картомайзеры. Новое поколение клиромайзеров Smoktech, а также обычные картомайзеры-танкам с одной или двумя спиральками довольно часто пользуется популярностью у вэйперов. 

Танки работают прекрасно, но заправлять их бывает довольно трудно. 


Магазин Вардекс недавно начал продавать заправщик DCT из нержавеющей стали, который позволяет значительно облегчить процедуру заправки картомайзеров-танков.


0_7b6ea_ad4820c6_L.jpg



Заправщик DCT работает по принципу обычной воронки. Сверху он шире, туда наливается жидкость для заправки, а нижняя часть закрепляется на картомайзере-танке.


Заправщик внутри полый, а на дне его находится два отверстия, через которые жидкость попадает внутрь танка.


Дно устройство снабжено специальной прокладкой, которая закрепляется на картомайзере по принципу насадки для дриппинга.

 Благодаря этому ничего не течёт.


0_7b6eb_75dfce89_M.jpg



Использовать заправщик очень легко. Сначала снимите насадку со своего картомайзера, и поставьте заправщик на его место. 


После этого проведите танк вдоль картомайзера вверх до заправщика.


Дойдя до верхней части воронки, танк перестанет идти дальше, и теперь два отверстия в нижней части заправщика расположены внутри картомайзера-танка – при этом ничего не протекает.


Теперь просто залейте жидкость в верхнюю часть воронки заправщика. Лучше всего при этом держать танк под углом, и заправлять довольно медленно – чтобы успело впитаться. 


В противном случае жидкость может накопиться в верхней части воронки, и даже вытечь наружу.


Чтобы овладеть техникой заправки в совершенстве может потребоваться немного попрактиковаться, но после этого делать это станет очень просто. Заправили?


Просто проведите танк в обратном направлении (вдоль картомайзера), и снимите заправщик.


Недостаток у этого устройства всего один. Если провести танк слишком далеко, и отверстия на заправщике будут выходить немного дальше, чем нужно, то в результате небольшое количество жидкости останется в отверстиях внизу. 


При снятии заправщика она вытечет наружу.



0_7b6ec_a68b47e7_L.jpg



Количество жидкости довольно небольшое, буквально пару капелек. Так что первое время лучше держать под рукой бумажное полотенце, или держать заправщик при съёме в горизонтально положении – чтобы жидкость не накапала на пол или стол.


Если вы пользуетесь картомайзерами-танками, и уже устали их заправлять, то можете раскошелиться на три доллара, и купить этот заправщик в магазине Vardex.


Читать также:
Уберите жидкость от источников тепла

Сегодня утром мне пришла посылка с жидкостью для электронных сигарет. Новый аромат. Мне очень хотелось попробовать. Я достал бутылочку из упаковки – на ней было написано «апельсин»....

Электронная сигарета Smok Tech eGo MiniОчень короткая рецензия на очень короткий аккумулятор. На время забудьте про «крутые» танки, регулируемое напряжение и высокую мощность, и задумайтесь о соотношении вес...
Как почистить аккумулятор?

Как часто вы чистите аккумулятор на своей электронной сигарете? Никогда? Тогда читайте эту статью целиком! Мы однозначно рекомендуем это делать как минимум один раз в неделю. Регулярная...

Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.