Москва
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Kорзина пуста

Заправка картомайзера-танка при помощи заправщика DCT.



Многим нравятся картомайзеры. Новое поколение клиромайзеров Smoktech, а также обычные картомайзеры-танкам с одной или двумя спиральками довольно часто пользуется популярностью у вэйперов. 

Танки работают прекрасно, но заправлять их бывает довольно трудно. 


Магазин Вардекс недавно начал продавать заправщик DCT из нержавеющей стали, который позволяет значительно облегчить процедуру заправки картомайзеров-танков.


0_7b6ea_ad4820c6_L.jpg



Заправщик DCT работает по принципу обычной воронки. Сверху он шире, туда наливается жидкость для заправки, а нижняя часть закрепляется на картомайзере-танке.


Заправщик внутри полый, а на дне его находится два отверстия, через которые жидкость попадает внутрь танка.


Дно устройство снабжено специальной прокладкой, которая закрепляется на картомайзере по принципу насадки для дриппинга.

 Благодаря этому ничего не течёт.


0_7b6eb_75dfce89_M.jpg



Использовать заправщик очень легко. Сначала снимите насадку со своего картомайзера, и поставьте заправщик на его место. 


После этого проведите танк вдоль картомайзера вверх до заправщика.


Дойдя до верхней части воронки, танк перестанет идти дальше, и теперь два отверстия в нижней части заправщика расположены внутри картомайзера-танка – при этом ничего не протекает.


Теперь просто залейте жидкость в верхнюю часть воронки заправщика. Лучше всего при этом держать танк под углом, и заправлять довольно медленно – чтобы успело впитаться. 


В противном случае жидкость может накопиться в верхней части воронки, и даже вытечь наружу.


Чтобы овладеть техникой заправки в совершенстве может потребоваться немного попрактиковаться, но после этого делать это станет очень просто. Заправили?


Просто проведите танк в обратном направлении (вдоль картомайзера), и снимите заправщик.


Недостаток у этого устройства всего один. Если провести танк слишком далеко, и отверстия на заправщике будут выходить немного дальше, чем нужно, то в результате небольшое количество жидкости останется в отверстиях внизу. 


При снятии заправщика она вытечет наружу.



0_7b6ec_a68b47e7_L.jpg



Количество жидкости довольно небольшое, буквально пару капелек. Так что первое время лучше держать под рукой бумажное полотенце, или держать заправщик при съёме в горизонтально положении – чтобы жидкость не накапала на пол или стол.


Если вы пользуетесь картомайзерами-танками, и уже устали их заправлять, то можете раскошелиться на три доллара, и купить этот заправщик в магазине Vardex.


Читать также:
Уберите жидкость от источников тепла

Сегодня утром мне пришла посылка с жидкостью для электронных сигарет. Новый аромат. Мне очень хотелось попробовать. Я достал бутылочку из упаковки – на ней было написано «апельсин». Попробовал. На апельсин оказалось совсем непохоже. Цвет жидкости тоже оказался довольно подозрительный – коричневатый. Я решил не рисковать, и больше эту жидкость не курить.

Электронная сигарета Smok Tech eGo MiniОчень короткая рецензия на очень короткий аккумулятор. На время забудьте про «крутые» танки, регулируемое напряжение и высокую мощность, и задумайтесь о соотношении вес/качество вейпинга. Smok Tech недавно выпустили версию eGo на 350 мАч.
Как почистить аккумулятор?

Как часто вы чистите аккумулятор на своей электронной сигарете? Никогда? Тогда читайте эту статью целиком! Мы однозначно рекомендуем это делать как минимум один раз в неделю. Регулярная очистка аккумулятора позволит ему работать лучше, и работать дольше. Снижение производительности аккумулятора часто связано с блокировкой контакта из-за накопившейся на нём грязи. Контакт – это область, где картомайзер закручивается на аккумулятор. Если не производить периодическую очистку контактов, то со временем они загрязняться, и перестанут работать.

Очистить аккумулятор можно очень быстро и легко.

Как это сделать?