В Белом городе парим по-черному

Друзья, мы снова готовимся к большому открытию: 21 мая в Белгороде начнет работу первый фирменный магазин компании Vardex! Филиал будет располагаться в ТРЦ «РИО» по адресу проспект Богдана Хмельницкого, 164. В шаговой доступности от торгового центра разместилось несколько автобусных остановок, а владельцы личного авто без труда найдут поблизости свободное парковочное место. Наш магазин занимает павильон на первом этаже «РИО» и полностью готов к открытию — осталось только дождаться завтрашнего дня!

По сложившейся традиции, в течение первых двух недель на весь представленный ассортимент распространяется скидка в 15%.* Не упустите момент!

В магазине будут действовать наличная и безналичная системы расчета, а постоянные покупатели смогут воспользоваться персональными клубными картами. Мы всегда рады посетителям, и потому составили график работы так, чтобы зайти к нам в гости смогли даже самые занятые парильщики: двери магазина открыты семь дней в неделю с 10:00 до 22:00.

Ассортимент филиала будет полностью соответствовать каталогу нашего интернет-сайта: популярные новинки и классические модели от признанных лидеров отрасли, мощные батарейные блоки и топовые клиромайзеры, разнообразные комплектующие и расходники — здесь вы найдете все, что может пригодиться как опытному, так и начинающему вэйперу. Кроме того, специально для вас мы отобрали более ста уникальных ароматических жидкостей от ведущих европейских, азиатских и отечественных производителей. Разобраться во всем этом многообразии помогут бесплатные дегустационные стенды, а также наши консультанты, всегда готовые ответить на любой интересующий вас вопрос. Заходите в гости!

*Обращаем ваше внимание на то, скидка в честь открытия не суммируется с другими, в том числе индивидуальными, скидками.
Магазин электронных сигарет в ТЦ РИО


Читать также:
Распарим вечную мерзлоту!
Распарим вечную мерзлоту!Спешим поделиться отличной новостью с жителями Якутска: 17 мая в местном ТЦ «Asia Hall» открылся первый филиал компании Vardex. Заходите в гости, получайте скидки!
Свежий взгляд
Свежий взглядМодели eGo One V2 и eGo One Mega V2 от Joyetech сохранили достоинства первых моделей серии и приобрели встроенный стабилизатор напряжения. Принимаем предзаказы!
Знакомьтесь, Charlie's!
Знакомьтесь, Charlie's!Представляем премиальную линейку жидкостей Charlie's Chalk Dust: девять уникальных ароматов, широкий выбор крепости и специальная цена на старте продаж.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.