Магазин Вардекс в ТРК СБС Мегамолл

Жаркое открытие в Краснодаре

Возрадуйся, Краснодар! В ТРК «СБС Мегамолл» открывается наш новый магазин Vardex, а значит пар станет ещё ближе для вас. Его двери распахнутся уже 14 октября!

Вас ожидает: уникальная скидка 15% на весь ассортимент* с 14 по 27 октября, а также огромный ассортимент технологичных новинок, море жидкостей, доступных для дегустации, а также квалифицированные эксперты вейпинга, готовые прийти на помощь.

Заходите, мы всегда вам рады!

Страница магазина

*Скидка не действует на системы нагревания табака и стики, на картриджные системы JUUL, myblu, MLV PHIX, Logic, а также картриджи к ним. Скидка не суммируется с другими акциями и скидками.

Читать также:
Открытие Вардекс Саларьево
Открытие Вардекс Саларьево

Совсем рядом возле метро Саларьево в грандиозном ТЦ «Саларис» открывается наш новый премиальный магазин Vardex. Его двери распахнутся уже 1 октября!

Электронные сигареты и принцип предосторожности
Электронные сигареты и принцип предосторожности

Недавний всплеск случаев серьезных поражений лёгких в США был связан с употреблением производных веществ конопляного растения через испарители электронных сигарет, что привело к тому,...

Новый цвет Juul в продаже
Новый цвет Juul в продаже

Встречайте Juul Silver – представитель светлой стороны вейпинга!

Нет голосов.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.