Жидкости Savourea в магазинах Vardex

Отличная новость для всех ценителей разнообразия и необычных новинок: ассортимент наших магазинов пополнился коллекцией жидкостей от известного европейского бренда Savourea. Название линейки в вольном переложении с французского языка близко по значению к русскому глаголу "смаковать", а значит каждого, кто захочет ближе познакомиться с ароматами прекрасной Франции, ждет масса самых приятных впечатлений.

Продукция Savourea отличается как богатством ассортимента, так и высоким качеством изготовления, что объясняет огромную популярность этих жидкостей не только на территории Франции, но и далеко за ее пределами.

Производитель предлагает вниманию парильщиков более 30 различных ароматов, каждый из которых представлен в четырех вариациях – от практически невесомой «нулевки» до крепчайших смесей, гарантирующих пользователю незабываемые ощущения и мощный «удар по горлу».

Все жидкости проходят жесткую сертификацию, используют специальные насыщенные ароматизаторы, не содержат спирта и совместимы со всеми современными моделями электронных сигарет.

Savourea

Смеси Savourea производятся непосредственно во Франции с применением современных технологий и оборудования – чем не гарантия качества?

Сам производитель заверяет, что его продукция отличается оптимальной выдержкой и небывалой свежестью. Впрочем, в данном случае лучше один раз попробовать, чем сто раз прочесть!

Жидкости Savourea наполовину состоят из растительного глицерина, а значит, огромное количество густого и во всех отношениях вкусного пара, особенно на достаточно мощных устройствах, вэйперам обеспечены. Еще 45% состава приходится на пропиленгликоль, оставшееся 5% - ароматические добавки.

Линейка вкусов радует разнообразием: здесь есть практически все, чтобы удовлетворить запросы самого требовательного парильщика. Сам производитель делит карту вкусов на три больших раздела. К первому относятся ароматы «для гурманов»: фруктовые, ягодные, ореховые, кофейные и ликерные. Во вторую группу входят «оригинальные и освежающие» смеси с ментолом и мятой, как в привычных, так и весьма необычных сочетаниях. В ряду «тонких и мощных» ароматов можно найти оригинальные жидкости и смеси, максимально имитирующие вкус табака известнейших мировых марок.

Благодаря нашим дегустационным стендам вы сможете без лишних затрат подобрать жидкость нужного вкуса и крепости - лично убедиться в качестве ассортимента и уточнить необходимую информацию у наших консультантов можно в любом розничном магазине сети Vardex. Вся продукция Savourea представлена в удобных флакончиках объемом 10 мл, а этого вполне достаточно для того, чтобы сполна оценить богатые вкусовые достоинства французских смесей.


Читать также:
Скидка на eRoll, двойной набор!
Скидка на eRoll, двойной набор!В честь поступления двойных наборов eRoll мы снизили цену на одинарные!
Поступление жидкостей FlavourArt. Акция!
Поступление жидкостей FlavourArt. Акция!Рады вам сообщить, что ассортимент нашего магазина пополнился знаменитыми жидкостями FlavourArt, в честь чего мы запускаем специальную акцию!
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.