Зимняя тройка

новые магазины Vardex
новые магазины Vardex
новые магазины Vardex

Друзья, мы обещали вам открыть несколько новых магазинов Vardex до конца декабря, и мы держим слово!

новые магазины Vardex

Сегодня, 23 числа, начал работу первый филиал нашей компании в Красноярске: долгожданный «запуск» состоялся по адресу улица Водопьянова, д. 13. Наш магазин находится на первом этаже жилого дома, оборудован отдельным входом и уже ждет своих первых посетителей — приглашаем на новоселье.

В честь этого славного события в течение двух недель на всю представленную продукцию будет распространяться специальная скидка в 15%*!

Ассортимент магазина полностью соответствует каталогу нашего сайта, а потому порадует разнообразием как начинающих парильщиков, так и опытных вэйперов. Стартовые наборы и топовые бокс моды от признанных лидеров отрасли, отдельные комплектующие и стильные аксессуары, ароматические смеси от лучших европейских, азиатских и американских мастеров — поверьте, у нас найдется много интересного. Уютная атмосфера, дегустационные стенды для жидкостей и опытные консультанты, всегда готовые прийти на помощь — все в лучших традициях Vardex!

новые магазины Vardex
новые магазины Vardex
новые магазины Vardex
новые магазины Vardex

Ну а 24 декабря открытие очередного фирменного магазина нашей компании состоится в Москве. Запишите адрес: улица Ладожская, дом 8. Наш филиал разместится на первом этаже жилого здания и будет оборудован отдельным входом. Как до нас добраться? Очень просто — буквально в нескольких минутах ходьбы находится станция «Бауманская», которая откроется после продолжительного ремонта как раз в ближайший четверг. Приятное совпадение! Поблизости также расположено несколько остановок наземного транспорта, так что добраться до нас в любом случае не составит труда.

новые магазины Vardex

Наконец, 25 декабря начнет работу розничный магазин Vardex в торгово-развлекательном комплексе «Весна», расположенном на пересечении 84 км. МКАД с Алтуфьевским шоссе. В пешей доступности находится несколько автобусных остановок, а владельцы персонального авто легко найдут свободное парковочное место на прилегающей к ТРК территории. Наш магазин откроется на первом этаже торгового комплекса и займет павильон неподалеку от гипермаркета OK — в случае чего, ориентируйтесь на него.

Приятных покупок!

* Скидка в честь открытия не суммируется с другими, в том числе индивидуальными, скидками.


Читать также:
От «Белорусской» до Электростали
От «Белорусской» до ЭлектросталиДрузья! Спешим поделиться с вами отличной новостью: в розничной сети Vardex произошло очередное пополнение! Буквально сегодня, 18 декабря, начал работу наш фирменный магазин в моск...
Новый магазин и сервис-центр Vardex в Санкт-Петербурге
Новый магазин и сервис-центр Vardex в Санкт-Петербурге Друзья! В этом месяце наша розничная сеть пополнилась сразу несколькими филиалами в разных городах страны, и это — только начало! Так, уже 16 декабря свои двери для покупателей отк...
Готовимся к праздникам с Vardex
Готовимся к праздникам с VardexСобираетесь приобрести мощную и современную электронную сигарету? Планируете оценить премиальные жидкости от лучших мировых производителей? А может, подбираете близкому человеку до...
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.