Москва
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Kорзина пуста

Электронная сигарета ZMAX


Vardex только что объявили о выпуске новой электронной сигареты SmokTech ZMAX. Шустро они! Я только-только закончил писать рецензию на их предыдущую модель, VMAX. Мне VMAX очень понравилась, поэтому я с нетерпением жду возможности написать рецензию на их новую модель.

Версия Zmax является аналогом сигареты VMAX, только с другим расположением вентиляционного отверстия – для повышения безопасности пользователя.

0_d83fa_28c62aa1_L.jpg


Купить Zmax можно уже сегодня.


Пока что мне ещё не удалось подержать эту модель в руках, но для тех, кому любопытно, вот список отличий от VMAX:

Регулируемое напряжение и регулируемая мощность – на ваш выбор.

Один аккумулятор 18650 или два аккумулятора 18350 (потребуется крышка-расширитель)

Обычный переходник eGo

Максимальная сила тока – 4 Ампер


Если вы не хотите ждать, пока я напишу рецензию, можете приобрести себе одну такую модель уже сейчас – в магазине Vardex. Если будет что после этого рассказать, то обязательно рассказывайте.


Читать также:
Как напряжение и сопротивление влияют на работу атомайзеров и картомайзеровОдно общее правило: больше напряжения = больше пара.
ЧаВо по вейпингу

Правда ли что электронные сигареты курят точно также как и обычные табачные?

Нет, неправда – рекламный трюк. Табачные сигареты вы курите короткими и сильными затяжками. Электронные сигареты так курить нельзя – если, конечно, не хотите высосать из картриджа отвратительной на вкус жидкости с никотином. Вместо этого мы рекомендуем делать длинные и глубокие затяжки продолжительностью 4 – 5 секунд.

Следующий шаг – за пределами обычных электронных сигаретНедавно на выходных мне внезапно не понравилось курить электронные сигареты. То есть, ни одна из имеющихся у меня электронных сигарет мне не понравилась. У одной было слишком мало пара, у другой приглушённый аромат, и почти у всех у них слишком слабый удар по горлу. Может быть, дело было в стрессе. Безусловно, этот фактор тоже сыграл свою роль – но в любом случае, мне просто захотелось большего.

← вернуться к списку

Голосов: 1 | Рейтинг: 3.3