Знакомьтесь, Charlie's!

новые жидкости Charlies

В нашей коллекции ароматических жидкостей произошло очередное пополнение! Премиальная линейка Charlie's Chalk Dust ориентирована на ценителей оригинальных десертных сочетаний и придется по душе даже самым требовательным и искушенным вэйперам. Серия насчитывает девять уникальных ароматов, что называется, на любой вкус: тут вам и хлопья с молоком, и пирог с мармеладом, и черничный пломбир с тропическими фруктами. В общем, есть из чего выбрать! Кроме того, смеси Charlie's отличаются повышенным содержанием глицерина и идеально подойдут любителям густых ароматных облаков.

Жидкости поставляются в солидных флаконах емкостью 30 миллилитров, а диапазон крепости учитывает возможности современных электронных сигарет (0/1,5/3/6/12 мг.). От себя отдельно отметим продуманный дизайн бутыльков — этикетки решены в черном-белом формате, но смотрятся при этом очень стильно и колоритно. Без интересной предыстории тут тоже не обошлось: производители уверяют, что рецепты для своих ароматов они «подсмотрели» в старинном дневнике некоего Чарли, трудившегося в начале прошлого века то ли кондитером, то ли мелким ресторатором. Даже если это только легенда, подана она красиво!

Ну а чтобы вам было проще оценить уникальные ароматы премиальной линейки Charlie's мы временно установили для нее специальную цену — до конца мая на все вкусы серии действует скидка в 20%. Пора приступать к дегустации!

Жидкость Charleys
Жидкость Charleys
Жидкость Charleys
Жидкость Charleys
Жидкость Charleys
Жидкость Charleys
Жидкость Charleys
Жидкость Charleys
Жидкость Charleys

Читать также:
Vardex в СерпуховеДрузья! Сегодня у нас есть отличная новость для всех жителей Серпухова. Уже завтра в этом славном городе появится первый фирменный магазин компании Vardex – торжественное открытие ...
Выходные нужны всемСпешим сообщить жителям Санкт-Петербурга о том, что по техническим причинам наш фирменный сервис-центр на улице Нахимова с 7 по 9 мая работать не будет. Заранее приносим извинения ...
Увидимся в «РИО»!Накануне майских праздников в Москве открылся очередной розничный магазин компании Vardex: традиционные скидки и горячие новинки ждут вас в ТРЦ «РИО».
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.