Дайджест #2 от 11.05.2018

  • Новости рынка

    В мае 2018 года Минздрав Российской Федерации, совместно с Российским респираторным обществом и Ассоциацией наркологов, разработал клинические рекомендации для людей, «страдающих от синдрома зависимости от табака». Документ уже размещен в рубрикаторе клинических рекомендаций для врачей и доступен к ознакомлению по ссылке. Миндзрав считает, что именно подобный алгоритм действий необходим для лечения никотиновой зависимости и профилактики обострений, вызванных синдромом отмены и является максимально эффективным.

    Подробнее
  • Анонс электронной сигареты Joyetech Batpack с клиромайзером Joye ECO D16

    Joyetech Batpack – компактное и стильное устройство, без труда умещающееся в любом кармане: его высота составляет всего 112 миллиметров. Однако, самое интересное в нём то, что в качестве источника питания выступает пара батареек формата AA, соединённых последовательно.

    Подробнее
  • Анонс электронной сигареты Eleaf iJust 3 с клиромайзером ELLO Duro

    Новенький iJust 3 – настоящее произведение искусства. Только посмотрите на него: яркие и насыщенные цвета, гравированный корпус, «пузатый» атомайзер и множество мелких деталей, делающих устройство не похожим ни на одно другое.

    Подробнее
  • Вопрос-ответ

    Пресса периодически пестрит сообщениями об очередном случае взрыва аккумулятора электронной сигареты. Но так ли распространена проблема, как нам хотят её представить? Из-за чего может произойти непоправимое и как защитить своего покупателя от негативных последствий?

    Подробнее
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.