Все в Одном
eGo AIO

Обзор eGo AIO

Когда пару месяцев назад Joyetech презентовала совершенно новую систему испарителей с клиромайзером Cubis, мы в нашем обзоре взяли на себя смелость предположить, что, перевернув конструкцию клиромайзера «с ног на голову», Joyetech готовит очередную небольшую революцию в массовых устройствах для парения, и явно не собирается ограничиваться только одной моделью клиромайзера. Да еще и для несомненного «хита» прошлого года модели eGo One подошел срок замены на другую простую и недорогую популярную модель. В результате мы получили потенциально самую популярную электронную сигарету 2016-го года – eGo AIO.

Со старым, но популярным названием, как видите, Joyetech расставаться не спешит, а аббревиатура AIO означает «All in One» – все в одном, или один за всех. Давайте разберемся, на что способно устройство со столь амбициозным названием.

Два в одном

eGo AIO
eGo AIO
eGo AIO
eGo AIO

Внешний вид AIO сразу привлекает внимание – дизайн можно назвать нетрадиционным для цилиндрических моделей, все представленные варианты так или иначе двухцветные. Но самый главный сюрприз – у AIO вообще нет никакого коннектора или даже намека на него – клиромайзер и корпус аккумулятора составляют единое целое, окошки для контроля за уровнем жидкости (кстати, весьма крупные и удобные, видимо, производитель учел опыт с предшественницей) прорезаны прямо в корпусе, в котором разместились и аккумулятор, и плата управления и зарядки, и кнопка. А если вы спросите – как же в таком случае заправлять жидкость – вспомните Cubis с его полностью «глухой» нижней частью, и со сменным испарителем, который опускается в бак с жидкостью сверху, крепясь на верхней крышке атомайзера. То есть единственное, что вы можете отвинтить и снять в AIO – это верхняя крышка, следом за которой потянется и сменный испаритель.

А если заглянуть в открывшееся «жерло» бака, то там нет буквально ничего, кроме плоской контактной площадки на дне, которой касается испаритель, когда крышка завинчена на место. Заправлять, естественно, можно хоть из ведра – диаметр отверстия для заправки совпадает с внутренним диаметром самой электронной сигареты. Удобно, конечно, хотя жидкости влезает вовсе не ведро, а всего 2 миллилитра. Но перевернута конструкция не только для этого – полностью герметичная нижняя часть бака полностью исключает протечки, жидкости теперь при всем желании некуда деваться, все отверстия находятся исключительно сверху. Сверху поступает воздух, проходит вниз до сменного испарителя, там делает «боевой разворот» на 180 градусов, попутно насыщаясь паром, и уже в виде пара выходит через мундштук. Необычно, правда? Но это мы уже видели раньше, в Cubis, который использует такие же сменные испарители BF, как и новинка eGo AIO.

Впрочем, герой (или героиня?) нашего обзора может похвастаться и уникальными «фишками» - например, крышку для заправки просто так не отвернешь, в нее встроена уже хорошо знакомая всем парильщикам защита от детей. Если просто поворачивать крышку по или против часовой стрелки, она будет свободно вращаться, и, если вы действительно хотите ее снять, нужно при вращении нажать на нее сверху.

заправка eGo AIO
минимальная и максимальная тяга eGo AIO
защита от детей eGo AIO

Такая вот забота о подрастающем поколении. Кстати сказать, наличие защиты не помешало разместить под крышкой и систему регулировки подачи воздуха: чтобы сделать затяжку посвободнее или потуже, тоже надо вращать крышку, а для того, чтобы понимать, в каком именно положении находится воздушный клапан, на неподвижном основании мундштука и на вращающемся кольце есть специальные метки. Совместили их – затяжка самая свободная, повернули примерно на четверть оборота в ту или другую сторону – затяжка становится туже. Не очень привычно, но работает, и никаких реальных неудобств не создает. Равно как и защита от детей, если, конечно, о ее существовании не забывать, пытаясь снять крышку для заправки жидкости.

На вкус и цвет

Еще одна интересная особенность, за которую, видимо, надо благодарить «цельную» конструкцию корпуса – это симпатичная цветная подсветка жидкости в баке. Она включается при нажатии на кнопку, она же сигнализирует и об уровне заряда аккумулятора. В принципе, клиромайзеры с подсветкой нам, хоть и нечасто, все же встречались, но у AIO можно даже сменить ее цвет, если выключить сигарету пятью нажатиями и немного подержать основную кнопку. Включится подсветка, и короткими нажатиями на кнопку можно выбрать подходящий под ваше настроение цвет – красный, синий, зеленый, голубой, фиолетовый. Или вообще выключить подсветку, если она вам мешает. Правда, в этом случае вы выключаете и индикацию остатка заряда аккумулятора.

Что касается зарядки, то для нее примерно посередине корпуса есть привычное micro-USB гнездо, и, пока идет зарядка, жидкость в баке подсвечивается красным вне зависимости от того, какой цвет подсветки вы выбрали. Мы попробовали парить в режиме «пастру», не отключая сигарету от зарядки – все отлично работает. Аккумулятор емкостью 1500 mAh заряжается током 1А, и делает это довольно быстро, для полной зарядки вам хватит пары часов. Как и в eGo ONE, ни регулировки мощности, ни стабилизатора в AIO нет. Это значит, что по мере разряда аккумулятора мощность будет постепенно снижаться, а регулировать ее можно, устанавливая испарители с разным сопротивлением.

цветная подсветка eGo AIO

В комплект поставки включены два «стальных» (SS316) испарителя BF сопротивлением 0.6 Ом, с заявленной мощностью до 28 Ватт. С этими испарителями при полном заряде аккумулятора мощность должна составлять примерно 25-26 Вт. Можно поставить и BF 0.5 Ом, и мы попробовали это сделать. С таким испарителем мощность должна чуть подняться, примерно до 28-30 Ватт, и, судя по ощущениям, так и происходит. В принципе, в линейке испарителей BF есть еще SS316 1.0 Ом, а также обслуживаемый испаритель, изначально намотанный спиралью 0.75 Ом. Их мы также попробовали установить в AIO, результат оказался ровно тем, который мы и ожидали – все работает, мощность меняется соответственно сопротивлению установленного испарителя. Самыми вкусными нам показались испарители 1.0 Ом и 0.5 Ом, самым «парообильным» показал себя испаритель 0.5 Ом. Комплектные испарители BF 0.6 Ом уступают своим коллегам и в количестве пара, и в передаче вкуса, но они и стоят намного меньше, так что тут у каждого есть выбор.

испарители BF в комплекте eGo AIO
eGo AIO
eGo AIO
eGo AIO
eGo AIO

Комплектация и характеристики

Если кто-то из вас имел опыт парения клиромайзера Cubis, вы знаете, что инженеры Joyetech полным «переворотом» конструкции разучили его протекать, но взамен он получил привычку иногда «плеваться» жидкостью, что может смутить неопытного парильщика. В новинке разработчики учли такую особенность BF испарителей, и снабдили AIO хитрым мундштуком, внутри которого находится замысловатая спиральная перегородка, как бы «отгораживающая» парильщика от испарителя, но совершенно не мешающая прохождению пара. Впрочем, для ценителей классики в комплекте есть и совершенно обыкновенный прозрачный акриловый мундштук, точно такой, за который мы любим старого знакомца eGo ONE. Еще в комплекте можно найти USB-кабель для зарядки, инструкцию и два испарителя BF 0.6 Ом, этим содержимое коробки исчерпывается. Впрочем, все необходимое и достаточное, как видите, в ней есть, остается только добавить жидкость – и можно начинать парить.

Для порядка позвольте привести формальные цифры характеристик:
  • Длина с мундштуком: 118 мм.
  • Диаметр:19 мм.
  • Вес: 75 гр.
  • Емкость аккумулятора: 1500 мAh.
  • Емкость бака для жидкости: 2 мл.

Вывод обзора

плюсы eGo AIO

С учетом крайне невысокой розничной цены новинки, а также недорогих сменных испарителей, она просто обречена быть «блокбастером» на рынке моделей для начинающих парильщиков. В активе – привлекательный дизайн, простота в использовании, регулировка подачи воздуха, исключительно удобная заправка и полное отсутствие даже теоретической возможности протечек жидкости. Не забываем и про милый штрих к портрету – разноцветную подсветку бака, как показал блиц-опрос, одно ее наличие способно склонить человека к покупке.

минусы eGo AIO

Ну, а к недостаткам отнесем не самую лучшую, на наш взгляд, передачу вкуса, а также небольшую склонность испарителей BF «плеваться» жидкостью.

eGo AIO

Читать также:
Все по закону. Закону Ома.
Все по закону. Закону Ома.Как связаны сопротивление намотки и максимальная мощность, которую она сможет переварить? Этот вопрос рано ли поздно задает себе любой парильщик, взявшийся самостоятельно мотать сп...
Удовольствие в кубе
Удовольствие в кубе Так уж получилось, что сразу две новинки от Joyetech были представлены самой компанией практически одновременно и к нам на тест попали тоже парочкой. Да и схожие названия намекают,...
Обзор iStick Basic
Обзор iStick BasicВ компании Eleaf продолжают заботиться и о массовом парильщике, который не нуждается в рекордных мощностях и не собирается принимать участие в соревнованиях по клаудчейзингу, а вместо...
Нет голосов.


Самый полезный отзыв
  13.05.2016 01:02:59
Общая оценка
Плюсы
отличный дизайн, гаджет прост и удобен в использовании, компактен. ничего лишнего. официально можно использовать обслуживаемую базу RBA. регулировка тяги.
Минусы
Joyetech больше не комплектует адаптером для зарядки. в наличии только провод - заряжайся от телевизора или ноутбука;)
Комментарий
продукт ориентирован на определённый запрос: удобство, компактность и функционал. я искал замену сигарете: эта модель + жижа 6-ка - то, что нужно - никаких заморочек с заправкой и самим процессом парения. так как throathit очень мягкий, предупреждаю - на 0.6 Ом хапнуть с непривычки в надежде на "густой" пар можно так, что побагровеешь, и никотин со слезой пойдёт. для начала берите 3-ку, этого достаточно. в комплекте два дрип-типа: один - со спиралевидной структурой внутри, другой - обычный. первый защищает от возможных брызг и слегка охлаждает пар, при этом сам нагревается, что не всегда приятно губам. слегка убивает вкус, оставляя не самое приятное послевкусие. поэтому для меня классический дрип-тип - лучше. если не хотите через месяц ходить с "ободранцем" - берите "стальной" цвет. краска устойчивая, но слезет рано или поздно всё равно. бак в 2 мл - это нормально, расход при правильном подборе жижи - бак на день. вкратце как-то так. если вы хотите удобную недорогую и стильную "парилку". как альтернативу табакокурению - эта модель вне конкуренции, НО: если вы выпариваете по 30 мл за сутки, если нужны тонны белых облаков, ошеломительная вкусопередача и габариты устройства - вам в другую дверь..
Отзыв полезен?6111
Все отзывы (68)
  17.11.2018 01:46:02
Общая оценка
5
Плюсы
Дешевый, для своей стоимости наваливает, неплохая вкусопередача на испарителе 0,5ом. удобная заправка, компактный, легкий, отличный аккумулятор
Минусы
плюется жижей, если держать под 90-70 градусов, маленький бак
Комментарий
Если на стандартном мундштуке жижа застревает в нем благодаря форме спирали, но тяга тяжелее, а если хотите легкой тяги - то терпите жижу, летящую вам в рот) в целом девайс неплохой, самое то для знакомства с парением. за свою стоимость просто бомба. если жаба душит взять i just s, то это идеальный вариант.
Отзыв полезен?00
  30.09.2018 12:44:11
Общая оценка
5
Плюсы
Компактная, не протечет
Минусы
Безвкусная, верх неслабо греется
Комментарий
Сравнивал по вкусу с Joyetech eGo AIO Eco. Замена испарителя на 0,5 Ом максимально тугая затяжка, установка прямоточного (прозрачного) мундштука дают хоть какие-то результаты в плане вкуса. Мало пара. К сожалению, никаких расцветок, кроме черной и стальной больше не выпускают, так что внешний вид можно тоже записать в минусы, хотя окошко с подсветкой неплохо сочетаются. В целом, не рекомендовал бы..
Отзыв полезен?02
  24.06.2018 18:06:16
Общая оценка
5
Плюсы
Дизайн
Минусы
Сильно нагревается!!!!!! Выключается -живёт своей жизнью, хочет курится хочет нет - это уже в подзаряженном состоянии
Комментарий
Посоветуйте, пожалуйста, что делать, чтобы сигарета данной модели так сильно не нагревалась, после пяти затяжек. Неприятные ощущения от этого и губам и рукам. Хотела вернуть её, но не вернули деньги, сказали, что с сиг всё ок и все сиг так нагреваются. Я не согласна и меня это не устраивает. Что делать?.
Отзыв полезен?51
Vardex 07.11.2018 02:16:26
Добрый день! Напишите нам на почту support@vardex.ru
  10.01.2018 10:22:31
Общая оценка
5
Плюсы
цена, компактный размер
Минусы
маленький объем бака, быстро садится аккумулятор, быстро нагревается верхняя часть, быстро портится испаритель.
Комментарий
Пользовалась до этой сигарету ALPHA, роняла ее раз 15 и ничего с ней не было (16-й раз, правда, стал фатальным:). так вот у Альфы аккумулятор держался часов 12 точно, при стабильном парении, а у данной сигареты часов 5-6, потом надо подзаряжать. в салоне Вардекса консультант уверял меня, что эта сигарета тоже самое, что и Альфа, с теми же показателями...ну я, собственно, сама виновата , что поверила ему на слово, т.к. торопилась и не залезла в интернет (фу таким быть!:)... Объем бака маловат, часто приходится подливать жидкость. Испаритель как-то аномально быстро начинает горчить...И это не потому, что им долго пользуешься, это либо бракованный испаритель, либо еще какая-то неведомая штука)) Еще я не поняла это новшество, когда регулятор затяжки крутится легко и без ограничений в разные стороны....в темноте, например, мне не видно где там эти черный точечки, которые надо соединить. Так же (лично меня) прям бесит, что откручивать верхнюю часть, чтобы залить жидкость, надо при помощи надавливания... это не критично, но мне не нравится. Короче, если это первая сигарета, то вполне может сойти за удачную покупку, а если уже есть с чем сравнивать, да еще и с более мощным , то не очень....
Отзыв полезен?32
  16.08.2017 20:51:43
Общая оценка
3
Плюсы
Компактная, стильная
Минусы
Быстро садится батарея, сильно греется верхняя часть устройства, порой невозможно прикоснуться, ну и конечно испаритель крайне быстро прогорел
Комментарий
Через 5 дней не активного парения (5-10 минут в день) поймал гарика. Через верхнее отверстие испарителя видно как он прогорел(( Почему то изначально был уверен в проблемности данного устройства, хотел купить второй, в случае выхода из строя Эгоши, но не успел. Обидно(( буду думать что делать. Использовал жидкость 30/70, может сильно густая она для испарителей 0,6 ом, которые идут в комплекте..
Отзыв полезен?10
Vardex 05.06.2018 13:34:07
Добрый день! Рекомендуем заменить испаритель на новый, который идет в комплекте. Данные испарители лучше использовать с содержанием жидкости 60/40, в таком случае испаритель будет жить порядка 30-40 мл жидкости.
  06.06.2017 09:25:50
Общая оценка
4
Плюсы
Компактная, легкая, помещается в карман. Очень понравилась тугая затяжка.
Минусы
Аккумулятор держит 4, 4 с половиной часа при умереном парении, даже при выключенной подсветки...
Комментарий
У меня другая сборная электронная сигарета на 1100, держит целый день. Очень сильно греяться, и кнопка не всегда откликается! Скорее всего проблема в заводском браке, а так сигарета не плохая. Порекомендовал для начинающих!.
Отзыв полезен?00
  09.05.2017 01:50:25
Общая оценка
2
Плюсы
Цена, курить бросил. Компактный.
Минусы
Купил неделю назад, спалил уже 4 испарителя, последние 3 за крайние 3 дня. Аппарат не лежал в кармане, стоял на столе, п.э. кнопка сама зажиматься не могла. При транспортировке выключался. При активном использовании сильно греется.
Комментарий
Первые дни был доволен, ибо ожидаемый эффект достигнут. Но то, что аппарат жжет испарители как бешеный и сильно греется - мягко говоря не приятно. Брать не рекомендую..
Отзыв полезен?21
  23.02.2017 18:14:39
Общая оценка
1
Плюсы
Маленький в размерах. Удобная подцветка. Отличная вкусопередача на испарителях 0.5 и 0.6 Ом. Очень понравилась тугая затяжка.
Минусы
Интегрированный бак - главный минус! Перегревается уже после 9-10 затяжек Испарители не служат больше 3 недель Неудобная отметка максимум на черной версии Постоянно что-нибудь где-нибудь подтекает Плюется жидкостью Слезает краска Постоянно сбивается настройка тяги Очень маленький бак Мало пара Заряд держит не долго Не всегда включается с первого раза. Надоел конденсат.
Комментарий
Хочу сказать, что это не первый мой девайс. До этого я пользовался iJust S и с ним у меня намного меньше было проблем. Во-первых, Я поцарапал стекло в первый же день и с тем чтоб его заменить проблемы из-за интегрированного бака. Во-вторых, когда заправлял все время рядом лежало 2 полотенца: сухое и влажное, - не видно уровня максимум и все время откуда-нибудь что-нибудь польется. Кстати из-за такого маленького бака приходилось заправлять по 3-4 раза в день. Про вкусопередачу ничего сказать не могу - она отличная. Правда это может быть из-за того что я парю жидкость Maxwell's, которая может заткнуть за пояс большинство премиальных смесей. Но тем не менее, в отличии от iJust S, я остался доаолен. Но как бы не так! Испарители хронически давали гарь уже на 3ю неделю использования и это только при том, что я парил через день по будням в основном. Все время приходилось открывать окно. И не из-за густого пара, а для того, чтоб сигарета могла остыть. Не знаю, как у других, но у меня она заряд не держала и дня. Когда первый раз заправил, понятное дело прочитал испаритель 3мя каплями жидкости, дал настояться час! И после этого я еще полчаса на пару с другом не мог заставить ее выдавать пар, а не потоки ледяной жидкости. И она не всегда включается сразу. Вобщем, мне этот девайс вообще не понравился и я его на второй месяц перепродал чтоб купить другой - eGo One VT. Все-таки термоконтроль должен быть. Для не требовательных вейперов может сойдет, а для меня нет. Отдельно сотрудникам Vardex: живу рядом с вашим магазином, а за жидкостью приходится ездить к черту на рога; жаль что вы не торгуете линейкой жидкостей Maxwell's(((.
Отзыв полезен?32
  19.09.2016 22:21:24
Общая оценка
5
Плюсы
Компактная, легкая, помещается в карман!!
Минусы
Кольцо регулировки обдува постоянно сбивается!!
Комментарий
Брал для поездок в командировку, так ка очень простая в исполизовании, очень удобно с ней! Использую испарители на 0,5ohm, так как у них затяжка приблеженная к кольянной, не брызгается не течет , греется на таком испарителе не сильно, не течет как многие пишут!!.
Отзыв полезен?42
  07.09.2016 17:51:04
Общая оценка
4
Плюсы
Дизайн устройства,упаковка,возможность парения при зарядке,не плохо держит батарею,компактность,качество материала,возможность использовать обслуживаемый испаритель,индикация и выбор ее цвета,регулировка тяги.
Минусы
Облазит краска,иногда сильно нагревается,нет упора в регулировке тяги.В остальном все не плохо.
Комментарий
Устройство не плохое,если бережно использовать по назначению то прослужит вам долго.Подойдет начинающим парить людям..
Отзыв полезен?31
  02.09.2016 02:08:16
Общая оценка
4
Плюсы
Цена, качество, идеален как первый девайс. Помог бросить курить.
Минусы
Испарители на 0,6 ом можете сразу выкидывать!
Комментарий
Совет, покупайте испарители на 0,5 и только на 0,5 для данного устройства. Еще раз только 0,5! И не будет у вас гари, смены каждые три дня и потери вкуса.
Отзыв полезен?90
  29.08.2016 14:12:00
Общая оценка
5
Плюсы
Цена, удобство
Минусы
Маленький бак, приходится постоянно заправлять
Комментарий
За эти деньги это потрясающее устройство. Очень удобное в использовании. Средний пар и вкусопередача. Много прочитал про плохие испарители, на мой взгляд при правильном использовании их хватает надолго ( в отличии от IJust2). Очень советую начинающим. Остался доволен..
Отзыв полезен?50
  25.08.2016 12:58:30
Общая оценка
5
Плюсы
не дорогая парить хорошо
Минусы
нету
Комментарий
магазин очень хороший пришло всё быстро.
Отзыв полезен?10
  19.08.2016 23:49:16
Общая оценка
5
Плюсы
очень компактна,хорошо подойдет для начинающих!
Минусы
маленький бак, да к тому же и еще не съемный
Комментарий
в общем хорошая покупайте, про испаритель все нормально не знаю как у остальных.
Отзыв полезен?00
  08.08.2016 10:20:57
Общая оценка
5
Плюсы
Очень удобная для начинающих парильщиков.
Комментарий
Отличная сигарета, если бы не одно НО. Купила черную электронку, но меньше, чем через месяц, у нее начала слезать краска. И вот, спустя 1,5 месяца, выглядит уже неприглядно. Краска полезла по всему корпусу, особенно в самом низу. Хотя не роняла, ношу аккуратно в кармашке сумочки. Так что удовольствие это сильно подпортило..
Отзыв полезен?31
  08.08.2016 10:13:28
Общая оценка
5
Плюсы
Компактный и недорогой девайс. Удобно лежит в руке.
Минусы
Маленький бак и слабый аккумулятор.
Комментарий
Бросал курить много раз, даже покупал Ponds (полностью оправдывает название - понт). А с еГошкой получилось легко и непринужденно. Первый день чередовал с обычными сигаретами. На второй день сигареты кончились, особого желания покупать сигареты не возникло. На третий день уже и мыслей таких не было - никотина хватает даже с "трешечкой". Не глотаю сажу уже месяц. Но есть и большой минус - это испарители. Первый с коробки проработал 2 недели, потом пошла гарь. Взял второй из комплекта, прокапал, протянул на холостых, поставил на зарядку. Всяко должен был за час то пропитаться. Но с первых же затяжек гарь прямо крышу сносила! Купил ss316 на 0.5 - прожил день. Следующий на 0.5 не сгорел, но вкуса не было от слова "совсем", словно маслом рот прополоскал - выкинул. Затем взял на 1ом, с ним было еще интереснее, захочет, выдаст порцию прекрасного аромата, захочет - порцию гари, а захочет - безвкусицы. Даже и не знаю уже. И отказаться от курения совсем пока не готов, и к аналогу возвращаться нет желания....
Отзыв полезен?31
Vardex 08.06.2018 05:57:00
Испаритель всё же расходный элемент, которого в среднем хватает на 30-40 мл жидкости. Как долго один испаритель будет работать по времени - сложно сказать, так как этот аспект весьма индивидуален. Также гарь может идти не только из-за плохой пропитки, но и из-за слишком плотно закрытой верхней части. Не стоит её перетягивать, что бы проточки на испарителе имели доступ к жидкости.
  02.08.2016 20:33:26
Общая оценка
2
Плюсы
Цена, качество, простота использования
Минусы
Кнопка запуска.
Комментарий
Аппарат для новичка самое то. Но, нужен чехол, если носите в сумке. У меня неоднократно зажимало кнопку, что приводит к смене цвета диода. Ерунда- думал я. В итоге дошло до того, что сигарета включилась сама (как кнопка там 5 раз подряд нажалась я не знаю, а ее надо очень быстро нажимать). И сигарета раскалилась так, что не дотронуться. Стекло в баке лопнуло. Замена стекла рублей на 300 дешевле стоимости самой сигареты. А я мучаюсь в догадках. То ли кнопку так вещи в рюкзаке 5 раз нажали, то ли она сама включилась..
Отзыв полезен?10
  29.07.2016 12:10:01
Общая оценка
1
Плюсы
закончились
Минусы
брак наверно
Комментарий
В апреле был куплен девайс и все радовало, пока не "заглючила" кнопка пару дней назад. Собственно я понимаю, что у техники есть свойство выходить из строя, но огорчило другое. Дозвонился в техподдержку и выяснилось, что сервисного центра в Новороссийске нет и надо устройство отправлять на ремонт. После, в магазине мне сообщили, что ремонт может длиться 21 день(в общем-то законно, но...) На мой вопрос, о доплате с покупкой нового, более дорого устройства, мне сообщили, что это невозможно. Что имеем в чистом остатке? - если я выдержу без устройства 21 день, то встает вопрос - а нужно ли мне это устройство в принципе? /я покупал его, чтоб бросить курить. Курить бросил, парить бросать не собирался. - большая часть денег, которые я оставлял в магазине, была как раз не на устройство, а на испарители и жидкости. И по факту, если я не могу взять другое устройство в замен поломанного, встает вопрос останусь ли я клиентом. - да, я понимаю, что один клиент плюс, один минус, бизнесу погоду не сделает.. но осадочек остался..
Отзыв полезен?50
Vardex 24.01.2018 13:22:58
Добрый день! Благодарим вас за сообщение. Приносим свои извинения за неудобства, которые вам приходится терпеть в период отправки и ремонта электронной сигареты. Вы верно отметили, что на ремонт отводится до 21 дня. В магазине продавцы не могут принять решение о замене электронной сигареты на другую, так как она должна пройти проверку качества в сервисе на наличие каких-либо недостатков, поэтому вам предложили такой вариант. На данный момент нужно узнать о судьбе электронной сигареты, поэтому просим вас отправить на support@vardex.ru информацию от отправке электронной сигареты (как отправляли, имя отправителя и телефон), чтобы можно было действовать дальше. Ещё раз большое спасибо, что обратились к нам. С уважением, менеджер службы контроля качества сервиса Плахина Юлия.
  28.07.2016 20:33:47
Общая оценка
5
Плюсы
клевый дизайн, маленькая, держать одно удовольствие, много пара, дружелюбная цена
Минусы
протекает и еще как. жижа заливается в мундштук. так себе вкусопередача. большая широкая кнопка гарантирует случайные нажатия.
Комментарий
периодически течет в районе стекла. в мундштук после пяти-десяти затяжек льется коричневая дрянь (при новом испарителе) - тоже периодически, от чего зависит непонятно. на жижах типа Eleaf вкус получить нереально (ну разве что ментол распознается), премиум жижи - окнорм. если сравнивать с есигами, которыми пользовалась раньше - Ego One вкус раскрывает покруче. в целом - офигенски стильная штуковина, но со своими недостатками..
Отзыв полезен?41
  20.07.2016 11:34:04
Общая оценка
5
Плюсы
мобильность, простота использования, адекватная цена, большое количество ароматного пара
Минусы
плохо держатся муштуки (легко потерять), не очень четкая индикация уровня заряда, несъемный бак (нельзя нормально помыть и очистить)
Комментарий
Ранее пользовался несколько раз Pons и не понимал кайфа в паре. Тут решил, что пора заканчивать со смолососанием и начал поиски начального варианта нормальной электронной сигареты. По-моему мнению таких вариантов не много - iJust2 и AIO. По отзывам AIO понравилась больше, с чем собственно и подъехал в магазин Vardex. Консультант сразу развеял мои сомнения, сказав дополнительно, что у самого есть AIO, т.к. это отличный запасной вариант даже для продвинутого парщика. Взял комплект + сразу испаритель на 0,5 и уже парю неделю с удовольствием (!!!), чему весьма рад. Зачитался этой темой и уже подбираю батарейный мод с ОА, т.к. возможности AIO все-таки ограничены. Итог такой: - данный аппарат отличный вариант для начинающего, чтобы комфортно и с удовольствием влиться в мир дыма; - респект консультантам в магазинах Vardex. Второй раз там бываю и всегда мне доброжелательно и подробно помогают с выбором продукции (сиги, жижи, комплектуха); - Всем густого и вкусного пара!.
Отзыв полезен?40
  17.07.2016 15:45:37
Общая оценка
5
Плюсы
доступная цена
Минусы
пока не выявил это первый девайс
Комментарий
Очень доволен консультантом магазина на Семеновской думал взять другой девайс дороже но мне объяснили что как новичку это некчему взял этот и доволен через месяц вернусь за абгрейдом. Спасибо за грамотный и приветливый персонал.
Отзыв полезен?20
  16.07.2016 17:10:02
Общая оценка
3
Плюсы
Простота,ценник
Минусы
горят испарители при частом парении протекает при заправке,часть жижи попадает в рот маленький бак
Комментарий
вообще,достойный вариант для новичка или девушки,но лично у меня при заправке сопливится крышка,руки постоянно в жиже из-за этого!Часть жижи попадает в рот и это тоже раздражает.Ну и при начале парения першит в горле,но после нескольких затяжек все становится хорошо... Неплохо парит с испарителем BF ss316 на 1.0.
Отзыв полезен?23
  15.07.2016 09:04:44
Общая оценка
5
Плюсы
Компактная, цена, вес, простота, не протекает.
Минусы
Пока не нашел.
Комментарий
Я новичок, выбирал между данной моделью и ijust 2 mini. Отдельное спасибо девушке продавцу-консультанту в магазине vardex у метро теплый стан - посоветовала, помогла с выбором, все дотошно объяснила и показала! Девайсом доволен, заправляю раз в день, заряжаю раз в 1.5-2 дня. Мундштук со спиралью внутри сильно греется, поставил второй прозрачный и все отлично, не греется, жижа не плюется. Испаритель из комплекта на 0,6 ом, пока ведет себя хорошо, не горит. Продавец подсказала, что прокапать новый испаритель нужно побольше (8-10 капель, а не 3-4) и сделать холостые затяжки. Поняв принцип, я стал еще во время парения делать иногда холостые тяги или во время тяги отпускать кнопку чуть раньше чем перестану тянуть - не знаю правильно ли я мыслю и делаю, но испаритель пока работает отлично. Я отказался от сигарет в пользу девайса и сигаретная затяжка идет хорошо, когда пробую кальянную то сильно бьет по горлу и сушит именно на выдохе, даже закашливаюсь иногда. В связи с этим прошу подсказать что я делаю не так? Жидкость взял джойтековскую 4 мг..
Отзыв полезен?60
  11.07.2016 21:49:25
Общая оценка
5
Плюсы
Компактность
Минусы
Очень сильно греется
Комментарий
Это мой первый мод, взял на пробу..Как говорится- Скупой платит дважды... Тем не менее. Запомнить на всю оставшуюся,что надо брать стальной цвет,краска трется... С другой стороны,дотрется и будет стальной цвет)) По сравнению с китайскими модами, даж сравнивать не стоит... бак маленький,да..акуум... ну на день хватает,если не увлекаться. Купил к нему испаритель 0.5 наглотался жижки. да и на 0.6. переодически бывало в первый мес использование жижа брызгала после нажатия кнопки. в целом пятерка. подсел. сейчас надо думать,какой бокс мод взять....
Отзыв полезен?20
  10.07.2016 18:15:42
Общая оценка
5
Плюсы
Очень хорошо передаёт вкус и удобен в эксплуатации
Минусы
Пока не нашлись
Комментарий
Только что купила, не первый вейпстик, но лучшее из того что я пока что успела опробовать как относительный новичок. Отлично передаёт вкус и много пара для стика для начинающих, очень довольна👍🏼 Пока что недостатков не нашла, но буду писать если найдутся..
Отзыв полезен?31
  08.07.2016 12:32:26
Общая оценка
5
Плюсы
Данная модель очень проста в эксплуатации для новичка :) Стильный дизайн. Хорошая передача вкуса, как по мне. Вполне сносно парит - пара достаточно. Идеально подходит для девушки :)
Минусы
Быстро заканчивается жидкость, в связи с чем нагревается мундштук, что весьма не комфортно по ощущениям :)
Комментарий
В целом - сигарета мне понравилась - спасибо продавцам-консультантам, что посоветовали именно её, несмотря на то, что изначально я заказывала более дорогую, но, как оказалось, устаревшую модель :) Единственный минус, который я успела заметить за день эксплуатации - быстро заканчивается жидкость и мундштук заметно нагревается при затяжке, хоть там ещё и остается жидкости чуть меньше половины :( В целом, впечатления больше положительные - буду "тестировать" дальше! И спасибо большое продавцам - очень отзывчивые. Отличный магазин и сервис..
Отзыв полезен?10
  06.07.2016 20:59:49
Общая оценка
5
Плюсы
Цена! первое приобретение, поэтому в остальном ни с чем не могу сравить..
Комментарий
День покупки этого девайса совпал одновременно с открытием нового магазина Вардекс в СПб, получил хорошую скидку в честь открытия, плюсом в подарок дали жидкость этой же фирмы. Подробно проконсультировали, приятно что не стали "впаривать" мне дорогой девайс. А просто предложили бюджетный ego aio, как прибор для новичка. P.S. Попарив два дня и решив попробовать покурить, обнаружил насколько противный запах от бумажных сигарет).
Отзыв полезен?31
  28.06.2016 10:22:18
Общая оценка
3
Плюсы
Компактный размер. При умеренном парении на день заряда хватает.
Минусы
Ненадежный разъём для зарядки.
Комментарий
После трёх месяцев использования перестал заряжаться. Оказалось, что дело в разъёме зарядки - нужно поймать определённый угол при котором будет контакт. В итоге можно поставить заряжаться, и перед выходом из дома обнаружить, что он и не зарядился..
Отзыв полезен?34
Vardex 13.10.2018 04:44:07
Советуем Вам обратиться к нашему сервисному центру, чтобы они смогли Вам помочь в данной ситуации.
  21.06.2016 14:31:05
Общая оценка
5
Плюсы
Цена, качество !
Минусы
Испаритель, только в путь горит !
Комментарий
Это моя первая электронка ! Все нравиться, вкус дает не плохой ! Все круто но есть минус, это испарители ! нужно менять на обслуживаемый ибо на обычных разоришься ....
Отзыв полезен?90
  18.06.2016 14:53:15
Общая оценка
4
Плюсы
цена , удобная заливка жижи , подсветка , компактность
Минусы
не особо большой объем батареи , хватает на день если умеренно парить , не фантастическое количество пара , но для егошки с такой ценой даже минусом не назовешь , так же достаточно сильно греется , иногда нужно дать ей остыть .
Комментарий
пользуюсь больше месяца , покупал испарители на 0.6 ом , посмотрел официальные характеристики и увидел , что минимальный предел сопротивления 0.25 , решил попробовать и купил , но электронка отказывается работать с ним , просто моргает и естественно пара нет , возможно я что то не понимаю или бракованный испаритель , если можете - объясните , но новенький испаритель теперь у меня лежит просто так ..
Отзыв полезен?41
Vardex 24.01.2018 13:22:55
Добрый день! Да, минимальное сопротивление у eGo AIO - 0,25 Ом, из-за этого испаритель с пограничным сопротивлением может работать с перебоями.
  18.06.2016 01:43:32
Общая оценка
3
Плюсы
Компактная, недорогая
Минусы
Парил на комплектном испарителе ~2 недели и всё было нормально, но потом этот испаритель умер. Поменял его на второй из комплекта, прокапал, сделал около десяти холостых затяжек, но он сгорел почти сразу. Взял ещё один-> прокапал -> холостые затяжки-> сгорел. Съездил, купил ещё 2, но и они сгорели после второй-третьей тяжки. Не знаю, что делать, не покупать же по испарителю на одну затяжку.
Комментарий
Мб с моим устройством что-то не так, но я расстроен, ведь мне начало нравиться парение, да и курить сигареты я бросил..
Отзыв полезен?64
Vardex 04.08.2018 15:36:32
Добрый день! Если у вас возникли какие-либо сложности в использовании eGo AIO, то рекомендуем вам обратиться в ближайший магазин или позвонить нам по телефону, чтобы мы могли вам помочь.
  08.06.2016 17:13:13
Общая оценка
4
Плюсы
Компактность, отсутствие протечек
Минусы
маленький бак, вкусопередача на троечку
Комментарий
За свои деньги прекрасный девайс. Но вот какую вещь заметил: если парить в помещении или в машине, в тепле - вкус передается нормально. А вот при парении на ветру и на холоде - появляется химическая горечь и удар по горлу возрастает в разы, парить становится невозможно. Проводил опыты - менял жижу, пробовал разные испарители и уровень заряда - не влияет. Влияет только температура воздуха. Что это за особенность и как побороть? Вопрос к специалистам компании..
Отзыв полезен?102
  08.06.2016 00:12:11
Общая оценка
4
Плюсы
Все бы хорошо если бы не испарители в комплекте
Минусы
маленькие отверстия для забора жижи, возле которых образуется пузырь и не дает пройти жидкости!
Комментарий
пользуйтесь более жидкой жижой , советую поставить испаритель на 0.5 там отверстия больше.
Отзыв полезен?32
  06.06.2016 10:11:08
Общая оценка
5
Комментарий
Я живу в Иркутске и купил данную сигарету, меня она очень радует) Хотелось бы приобрести у вас к ней обслуживаемый испаритель.
Отзыв полезен?12
  02.06.2016 17:07:50
Общая оценка
5
Плюсы
Компактность, приличное количество пара, неплохая вкусопередача, настройка тяги, красивая подсветка, приятная цена.
Минусы
Испарителей, которые были в комплекте хватило ненадолго. Поставил BF SS316, у него тяга гораздо легче, парить стало приятнее.
Комментарий
.
Отзыв полезен?63
  01.06.2016 12:44:41
Общая оценка
5
Плюсы
компактная, доступная цена, удобная заправка
Минусы
вроде нет
Комментарий
да она идеальная для новичка.
Отзыв полезен?10
  31.05.2016 10:22:06
Общая оценка
5
Плюсы
Цена, эргономичность.
Минусы
Быстро умирает испаритель.
Комментарий
Где-то читал что эту сигарету нужно парить с перерывами по 2,5 часа для полной пропитки испарителя. Иначе вата горит, горчит и даже ваняет палёным уже на второй день. Решил проблему проколом испарителя диаметром с иглу в нижней части, чуть выше протектора прямо над окном подачи жижи..
Отзыв полезен?110
  30.05.2016 13:53:15
Общая оценка
5
Плюсы
Удобная, стильная. Простота. Естественно цена.
Минусы
Недостатки ее скорее всего в обзорах и коментах. На сколько рукожопным надо быть чтоб разбить стекло) Советую читая негативные отзывы, мотать на ус, а не бояться)
Комментарий
У меня она первая, перед тем как купить, ознакомился с теорией. Купил с целью бросить курить. Пока всё шик. Используя ее только при желании покурить, акума хватает +-2 дня. 1,5-2 заправки на день. Пока пользуюсь испарителем на 0,6ОМ. Буду эксперементировать с ОМ'ами. Спасибо магазину за сайт, оперативность, и датошность) Перед тем как купить ее здесь, обжегся на других сайтах. В будущем буду заказывать расходники и прочее, только здесь ! Довольно досадно что в Рязани нет магазина Vardex....
Отзыв полезен?90
Vardex 24.01.2018 13:22:54
Здравствуйте! В свою очередь хотим сказать Вам спасибо за то, что обратились за помощью к нам! Мы надеемся, что сигарета не только станет средством борьбы с пагубной привычкой, но ещё и будет приносить Вам положительные эмоции. Вы всегда можете обратиться к нам за советом, а мы всегда будем рады помочь разобраться в вопросах связанных с электронными сигаретами! С уважением, менеджер службы контроля качества сервиса Анастасия Русинова.
  26.05.2016 12:15:04
Общая оценка
5
Плюсы
Цена, компактна, проста в использовании для новичков
Минусы
Маленький объём бака, заряда хватает на пол дня (если активно парить)
Комментарий
Прекрасный выбор для девушки-новичка.
Отзыв полезен?50
  26.05.2016 05:35:05
Общая оценка
5
Плюсы
Компактный. В металлическом корпусе выглядит хорошо. Батарея хорошо держит.
Минусы
Пока не нашел.
Комментарий
Хороший вайпер за свои деньги..
Отзыв полезен?20
  22.05.2016 23:50:57
Общая оценка
5
Плюсы
Удобная, компактная
Минусы
Приобрели неделю назад, начала протекать и чувствуется привкус гари. Т.к.это мой первый опыт, много читаю и думаю сменить инспаритель
Комментарий
от незнания немного в панике. Возможно брак. Парень-менеджер очень общительный, понимающий, все рассказал и показал..
Отзыв полезен?53
  19.05.2016 15:40:32
Общая оценка
5
Плюсы
Компактная, стильная, моментальная дозаправка. Красивая подсветка. Неплохая сборка. Цена и качество. Соотношение 10/10.
Минусы
Пока не выявил.
Комментарий
Продавец в г.Абакане очень профессиональный. Все очень хорошо объяснил. Респект ему!).
Отзыв полезен?90
Vardex 24.01.2018 13:22:53
Спасибо Вам за добрые слова о нашем магазине в городе Абакан! Всегда приятно, когда старания оцениваются по достоинству. Мы обязательно отметим добросовестность нашего продавца. Заметим, что мы всегда будем рады ответить на любые Ваши вопросы касающиеся электронных сигарет! Густого и вкусного пара Вам! С уважением, менеджер службы контроля качества сервиса Анастасия Русинова.";s:4:"TYPE";s:4:"html";}
  17.05.2016 22:56:52
Общая оценка
5
Плюсы
Много пара, цена, достойное оформление, настоящая защита от протечек
Минусы
На расходниках можно разориться!!!!!
Комментарий
Предыдущие комментаторы достоинства этой сигареты уже подробно расписали. Расскажу о недостатках. В комплекте с сигаретой было 2 испарителя: первого хватило на 2,5 дня, второго даже на один вечер не хватило - начинают "гореть"! Получается, Джойтек деньги делает не на стоимости самой сигареты, а на стоимости расходников - прискорбно... Испарители готовила к работе как надо - читала инструкцию и консультировалась по этому поводу с сотрудниками магазина вардекс, залила в отверстия на испарителе капель 7 жидкости, делала "холостые" затяжки в режиме полностью открытого воздуховода..
Отзыв полезен?1213
  17.05.2016 14:45:03
Общая оценка
4
Плюсы
Купил данную модель в одном из ваших магазинах в моем городе. Модель очень понравилась компактная, удобная, устроила полностью.
Минусы
Пользуюсь около двух недель. Аккумулятор перестал держать заряд. Заряда хватает на чуть чуть и он садиться, если вначале было норм и заряда хватало чуть ли не на день пользования, то сейчас батарея умирает почти сразу.
Комментарий
Все было бы норм если не аккум!.
Отзыв полезен?32
  15.05.2016 14:04:22
Общая оценка
5
Плюсы
Всё в одном
Минусы
нет
Комментарий
Ну на конец я дорос чтоб написать ревью :) Завтра будет уже месяц ка юзаю eGo AIO. Покупал с целью бросить курить и с курением сигарет завязал. Две недели проводил исследование на тему вейпинга и остановился на eGo AIO, устройство реально для новичков, очень простое идеально подойдет для перехода от сигарет. Заправляю бак три раза в день, до этого я курил 15-20 сигарет в день. Собирался купить eGo AIO на популярных китайских интернет площадках, но соотношение цены и скорости доставки ушли в пользу магазина Vardex и узнал я о нем на официальном сайте Joytech. Совет всем кто будет покупать eGo AIO так же как я, покупайте сразу обслуживаемую голову BF RBA. Ровно через неделю после покупки полетела первая голова идущая в комплекте и это НОРМАЛЬНО!, так как новички пыхают без остановки. вторую голову я использовал 3 недели и во всей красе оценил "гарики". Вчера я поставил BF RBA и вот это взорвало мне мозг, это вообще нереальная тема! Больше пара, больше вкуса, жидкость в баке тает на глазах и батарея тоже разряжается быстрее, НО! оно того стоит :) Жидкость брал тоже Joytech, первый флакон Табак 9ник, через неделю понял, что пока не закончился первый флакон нужно брать еще, заказал Табак 2ник, Ментол 2ник и Ментол 0ник. Миксую между собой очень доволен. Для новичков ребята при переходе от сигарет на пар ломки и прочей хрени у меня не было. Всем желаю завязать с вонючими сигами и переходить на пар. Vardex большое спасибо, если буду покупать мод то точно у вас :).
Отзыв полезен?251
  13.05.2016 01:02:59
Общая оценка
5
Плюсы
отличный дизайн, гаджет прост и удобен в использовании, компактен. ничего лишнего. официально можно использовать обслуживаемую базу RBA. регулировка тяги.
Минусы
Joyetech больше не комплектует адаптером для зарядки. в наличии только провод - заряжайся от телевизора или ноутбука;)
Комментарий
продукт ориентирован на определённый запрос: удобство, компактность и функционал. я искал замену сигарете: эта модель + жижа 6-ка - то, что нужно - никаких заморочек с заправкой и самим процессом парения. так как throathit очень мягкий, предупреждаю - на 0.6 Ом хапнуть с непривычки в надежде на "густой" пар можно так, что побагровеешь, и никотин со слезой пойдёт. для начала берите 3-ку, этого достаточно. в комплекте два дрип-типа: один - со спиралевидной структурой внутри, другой - обычный. первый защищает от возможных брызг и слегка охлаждает пар, при этом сам нагревается, что не всегда приятно губам. слегка убивает вкус, оставляя не самое приятное послевкусие. поэтому для меня классический дрип-тип - лучше. если не хотите через месяц ходить с "ободранцем" - берите "стальной" цвет. краска устойчивая, но слезет рано или поздно всё равно. бак в 2 мл - это нормально, расход при правильном подборе жижи - бак на день. вкратце как-то так. если вы хотите удобную недорогую и стильную "парилку". как альтернативу табакокурению - эта модель вне конкуренции, НО: если вы выпариваете по 30 мл за сутки, если нужны тонны белых облаков, ошеломительная вкусопередача и габариты устройства - вам в другую дверь..
Отзыв полезен?6111
  12.05.2016 18:20:40
Общая оценка
5
Плюсы
компактность, простота, подсветка
Минусы
нагревание корпуса, не критично
Комментарий
Я довольна покупкой, для тех, кто бросает курить, идеально. Спасибо разработчикам. И отдельное спасибо продавщице, все просто объяснила и помогла подобрать то, что нужно!.
Отзыв полезен?81
  11.05.2016 21:39:34
Общая оценка
5
Плюсы
Цена, компактность
Минусы
пока не нашел. Разве что не хватает щелчков при настройке тяги.
Комментарий
Это мой первый девайс для парения, и я очень доволен. Порадовала доступная цена, компактность - удобно носить с собой в кармане или сумке, дизайн. Затяжка настраивается - в самом крайнем положении получается достаточно тугая, почти как сигаретная, Хорошее ощущение "накуренности". Надеюсь полностью перейти от курения на парение..
Отзыв полезен?72
  11.05.2016 11:37:42
Общая оценка
5
Плюсы
Отлично держит заряд батареи, стильная, удобная, компактная, с подсветкой разных цветов, на ваш выбор, имеет спиралевидный дрип тип и очень проста в использовании и обслуживании
Минусы
Спустя затяжек 10 начинает греться, но это не беда, ввиду своих небольших размеров
Комментарий
Как только увидел ее в вашем интернет-магазине, сразу понял - это именно то, что мне нужно. Купив ее, нисколько не разочаровался. Это мое первое подобное устройство и сравнивать мне его пока не с чем, однако оно оправдало все мои ожидания. Буду рекомендовать ее всем, кто так же, как и я, решит перейти с табачных сигарет на электронные. А еще очень хороший обслуживающий персонал. Все рассказали, показали - очень доволен).
Отзыв полезен?92
Vardex 24.01.2018 13:22:53
Добрый день! Хотим выразить Вам благодарность за Ваш отзыв о нас! Надеемся, что приобретённая Вами электронная сигарета Joyetech eGo AIO будет давать Вам только позитивные эмоции. Ведь от первого впечатления и будет складываться мнение об электронных сигаретах в целом. Также Вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь. Вы можете обращаться к нам в любое удобное для Вас время. Спасибо Вам ещё раз! С уважением, менеджер службы контроля качества сервиса Анастасия Русинова.
  10.05.2016 11:54:43
Общая оценка
3
Плюсы
Красивая, компактная, не протекает.
Минусы
Испарителя хватает на 1 день, и сильный нагрев корпуса и мундштука
Комментарий
В первый день покупки был очень доволен, но буквально на следующий день пошла гарь! Поставил второй испаритель-хватило ровно на столько-же... Купил еще два на 0,6 и 1,0 ОМ- все повторилось(((... Перед первым парением делал все, как рекомендавали сотрудники магазина, т.е. наливал жидкость в испаритель, выстаивал, а уж только потом парил, без резких втягиваний. Остался очень не доволен данной моделью....
Отзыв полезен?166
Vardex 24.01.2018 13:22:52
Добрый день! Подобные неприятности с испарителями, к сожалению, имеют место быть. Проблема может быть в недостаточной пропитке самого испарителя. После пропитки можно сделать несколько холостых затяжек, не нажимая на кнопку питания.
  25.04.2016 19:10:17
Общая оценка
5
Плюсы
Компактная, достаточно много пара для егошки, хорошо держит заряд, не протекает.
Минусы
Пара все же не так много, как хотелось.. Но это не критично. Некоторые говорят, что сильно греется, но, как по мне, ничего плохого в этом нет. Вкусопередача средняя, Не совсем удобно заправлять, полностью выкручивая верхнюю часть с атомайзером.
Комментарий
Отличная модель, всем ее советую) Низкая цена, компактность, хорошее качество..
Отзыв полезен?30
  22.04.2016 22:40:44
Общая оценка
5
Плюсы
Блин, несмотря на то, что привык к RBA базам и серъезным девайсам, эта егошка меня просто безумно радует! Маленькая, компактная, легкая. Идеальный вариант для прогулок или ситуаций, когда не можешь взять свой большой мод. Хороший аккум. При интенсивном парении держался день. Красивая фишка с подсветкой. Неплохая тяга, но тут зависит от испарителя, который вы поставите. Отсутствие протечек. Специально держал ее вверх ногами - все что капнуло - это конденсат из дрип-типа.
Минусы
Ну разве что маленький бак - всего 2 мл, но при таком размере - это нельзя назвать недостатком. Если долго парить - греется немного, но это не сильно раздражает.
Комментарий
Отличный девайс! Будет полезен новичкам, которые не желают заморачиваться с намоткой и прочей атрибутикой, а просто залить жижу и начать парить. Тащит головы BF в 0.5 Ом. При них появляется значительно более легкая затяжка, чем при комплектных головах на 0.6 Ом и даже проявляется некое подобие навала, хотя расход жижи сильно вырастет, что при таком маленьком бачке не есть хорошо. Можно вставить и BF RBA базу, правда объем бака уменьшится еще сильней. Полностью доволен покупкой. Как подарок девушке допустим, вообще идеально).
Отзыв полезен?201
  22.04.2016 11:45:02
Общая оценка
4
Плюсы
Размер
Минусы
Греется
Комментарий
Есть ли смысл ставить испаритель BF RBA?.
Отзыв полезен?70
Vardex 04.08.2018 15:40:59
Добрый день! Если вы планируете в дальнейшем самостоятельно заменять спираль и вату, то данный испаритель можно использовать.
  20.04.2016 21:36:45
Общая оценка
5
Плюсы
Отличная электронная сигарета(испаритель). Небольшой размер, цена, вес.
Минусы
Пока не нашел.
Комментарий
Испаритель в 0.6 Ом позволяет делать большие клубы пара. Спасибо продавцам, подсказали, что да как..
Отзыв полезен?20
  20.04.2016 15:39:45
Общая оценка
5
Комментарий
Имеется ли продажа лицам до 18 в Зеленограде в трц Панфиловский?.
Отзыв полезен?41
Vardex 04.08.2018 15:41:09
Добрый день, продажа электронных сигарет в нашей компании осуществляется только лицам, достигшим совершеннолетнего возраста.
  20.04.2016 08:52:23
Общая оценка
5
Комментарий
Это мое первое впечатление. Устройство клевое, хорошо чувствуется в руке. попробовал покурить мне понравилось, вот для первого раза ошибся с выбором жидкости. Магазин доставил быстро. код верификации прошел. так что магазин в моих глазах заслужил доверии. Спасибо. Подробный отзыв напишу через недельку :).
Отзыв полезен?10
Vardex 24.01.2018 13:22:51
Благодарим Вас за то, что оценили по достоинству работу нашего интернет-магазина! Мы будем рады видеть Ваши новые заказы. Будем стараться и дальше не разочаровывать наших клиентов, а только совершенствовать нашу работу. Спасибо Вам ещё раз! С уважением, менеджер службы контроля качества сервиса Анастасия Русинова.
  19.04.2016 22:56:30
Общая оценка
4
Плюсы
хороший вкус, много пара
Минусы
греется. при долгом курении очень сильно греется
Комментарий
для начинающих в самый раз..
Отзыв полезен?00
  19.04.2016 10:25:46
Общая оценка
5
Плюсы
Лёгкая, компактная, удобная заправка
Минусы
Быстрый разряд (примерно пол-часа), примерно каждую минуту-две сама выключается, т.е. при нажатии на кнопку показывает, якобы нет заряда, хотя только что зарядил полностью, правда через секунд 30 её "отпускает", и она продолжает работать дальше, но длится это снова, около минуты. Наверное, брак. Сигарета новая, всего 4 дня.
Комментарий
Брак..
Отзыв полезен?11
Vardex 24.01.2018 13:22:51
В таком случае, советуем Вам обратиться к нам в сервисный центр. Там мы сможем решить Вашу проблему. ";s:4:"TYPE";s:4:"html";}
  17.04.2016 11:54:21
Общая оценка
5
Плюсы
Компактный. Простая заправка. Долго живет аккумулятор.
Минусы
Маленький бак.
Комментарий
Отличный аппарат. Подходит как стартовый для начинающих и как запаска для профессионалов..
Отзыв полезен?10
  15.04.2016 03:29:23
Общая оценка
5
Плюсы
Размер, цена, дизайн
Минусы
Не обнаружено. Все пишут что греется, только это нагревом назвать нельзя. У меня телефон на зарядке горячей.
Комментарий
За 2 недели эксплуатации один позитив. Устраивает всем, брал как вторую сигу под сигаретную тягу. От изменяемой подсветки вообще в восторге..
Отзыв полезен?51
  14.04.2016 23:35:51
Общая оценка
5
Плюсы
Компактные размеры, изящный дизайн, цветная подсветка. И о чудо, она действительно не протекает!
Минусы
Довольно ощутимо греется, но это издержки малого размера. В моем случае проблема решилась сменой мундштука на более длинный.
Комментарий
Приобрел эту дивную малютку в качестве карманного варианта, доволен как слон. Безумно порадовали море пара (правда испаритель сразу поставил 0,5 ом, а не комплектный) и возможность сменить мундштук на прозрачный акриловый, который приглянулся еще с ego one. Ну и традиционно качество обслуживания в магазине как всегда на высоте..
Отзыв полезен?63
Vardex 12.10.2018 03:04:39
Больше спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили Joyetech eGo AIO. Также хотим Вам сказать большое спасибо за то, что положительно отозвались о нашей работе! Мы будем стараться и дальше радовать наших клиентов качеством обслуживания и большим выбором моделей. С уважением, менеджер отдела контроля качества сервиса Русинова Анастасия.
  11.04.2016 22:03:43
Общая оценка
5
Плюсы
Компактный, хороший акум ( хватает на 2 дня если интенсивно парить ) Цена и качество материалов.
Минусы
Быстро нагревается корпус, не так критична )
Комментарий
Выбирал между 2 разными аппаратами, Смок за 8р и еГо :) в принципе и тот и этот выполняют стандартные задачи, смысла не вижу переплачивать... а так доволен :) 3 день без сигарет, парю и наслаждаюсь, теперь жалею что раньше не перешел на эту пыхалку) а магазину спасибо, хорошие цены - адекватные продавцы, не впаивают истории и легенды :).
Отзыв полезен?86
Vardex 24.01.2018 13:22:50
Спасибо Вам за отзыв о наших товарах и о работе нашего магазина! Мы будем стараться не останавливаться на достигнутом и развивать наше качество обслуживания. Вы всегда можете обратиться к нашим специалистам за помощью. Благодарим Вас за то, что Вы с нами! С уважением, менеджер отдела контроля качества сервиса Анастасия Русинова.
  09.04.2016 19:04:20
Общая оценка
5
Плюсы
Компактность
Минусы
Не нашел
Комментарий
Купил сие чудо пару дней назад, в первый же день сменил 2 испарителя которые шли в комплекте (похоже что в моем случае оказались не самые качественные) Расход жижы нормальный и расход питания добротный Теперь надо покупать еще испарители, слава богу магазин рядом (думаю попробовать на 1.5 Ом).
Отзыв полезен?90
  09.04.2016 15:29:50
Общая оценка
5
Плюсы
Это лучшая сигарета из тех,что у меня были!Протечки,с которыми я мучался постоянно,здесь вообще исключены.Главное,не переворачивать сигарету вверх ногами.
Минусы
Для меня нет.
Комментарий
Отличная конструкция,со стаканом для жижи и верхней заправкой.Другая сигарета,протекла и убила батарейный мод.Поэтому пошел покупать новую.Подобная конструкция у Cubis,но там цена одной головы больше,чем эта сигарета.Рекомендую,тем более,что цена смешная,менее качественные экземпляры стоят дороже..
Отзыв полезен?101
  08.04.2016 16:20:40
Общая оценка
5
Плюсы
Компакт. Унификация.
Минусы
0,6 Ом х2 в комплекте
Комментарий
Взял испаритель на 1Ом - уже лучше, собираюсь взять 1,5Ом. Как по мне, на 0,6 очень резко выпаривает жидкость, вкус от этого страдает, чем-то отдает горелым. На "неспешной" спиральке, вкус гораздо мягче! По хорошему, если комплектуется двумя испарителями, можно было положить разных номиналов, так сказать для пробы... А вообще, девайсом доволен. +100500.
Отзыв полезен?222
  04.04.2016 11:48:39
Общая оценка
5
Плюсы
Отличный выбор для начинающих и для тех кто не хочет заморачиваться с обслуживанием.
Минусы
Нагревается немного, но это не критично.
Комментарий
Выбирайте, не пожалеете. Эта подсветка просто нечто, отлично придумано. Так же по подсветке можно понять насколько разряжен аккумулятор. Если она постоянно горит то это 100-70% умеренно мигает 70-50% и так далее чем быстрее мигает тем меньше заряда осталось. В общем действительно хорошо придуманный испаритель, особенно за такую цену. Компактная, легкая. Перешла на неё после замороченного мода, с которым никак не могла справиться. Для тех кто не любит заморачиваться, а просто попарить этот вариант самое то. 10 из 10. Заряд держит долго, парю часто..
Отзыв полезен?171
  24.03.2016 19:54:22
Общая оценка
5
Плюсы
Размеры, цена, качество корпуса и выполнения в целом
Минусы
Горячий бак и дрип тип после трех затяжек
Комментарий
У меня вопрос - зачем нужны другие электронки в подобном классе, когда есть AIO?? Подойдет как людям, переходящим с классических егошек, так и тем, кто не всегда хочет таскать с собой свои мощные громоздкие девайсы. Под вопросом оставлю только надежность..
Отзыв полезен?51
  22.03.2016 12:38:23
Общая оценка
5
Плюсы
компактный, защита от детей, доступная цена
Минусы
ну какой то совсем маленький бак, вкусопередача 60/40
Комментарий
Купил данный девайс жене, на днях. Приколола функция с разной цветовой гаммой подсветки в баке, не знаю на сколько критично это жрёт акум, но задумка прикольная) Не съёмный бак - с одной стороны это плюс, т.к. супруга не очень хочет заморачиватся, так что пойдёт, но с другой стороны есть свои неудобства. Мне кажется всё-таки это более женский вариант, для начинающих..
Отзыв полезен?125
Добавить отзыв
Общая оценка
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.