Высокотоковый литий-ионный аккумулятор Avatar отлично подойдет для большинства современных батарейных модов, работающих на сменных элементах питания типоразмера 18650.

Демократичная стоимость аккумулятора Avatar особенно порадует владельцев устройств, требующих для нормальной работы сразу 2 или 3 элемента питания, а емкость в 2000 mAh позволит вам наслаждаться вкусом любимой жидкости в течение, по меньшей мере, нескольких часов. Обратите внимание: функционал многих батарейных блоков допускает возможность зарядки сменных элементов питания с помощью настенного адаптера или USB-порта компьютера, однако мы настоятельно рекомендуем использовать для аккумуляторов Avatar 2000 mAh внешнее устройство.
Самый полезный отзыв
  03.05.2016 07:38:23
Общая оценка
Время работы
Комментарий
Кто нибудь пользовался таким аккумом? Отпугивает и соблазняет низкая цена)) можно ли рискнуть и поставить в Cuboid и парить на 100-120?.
Отзыв полезен?612
Все отзывы (2)
  31.01.2017 11:51:06
Общая оценка
1
Плюсы
купил на кубойд 150в
Минусы
цена, прожили две с половиной недели.
Комментарий
ужасные.
Отзыв полезен?00
  03.05.2016 07:38:23
Общая оценка
5
Комментарий
Кто нибудь пользовался таким аккумом? Отпугивает и соблазняет низкая цена)) можно ли рискнуть и поставить в Cuboid и парить на 100-120?.
Отзыв полезен?612
Добавить отзыв
Заполните имя и e-mail, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из профиля
Общая оценка
Время работы
Введите символы:*
CAPTCHA
  • Емкость аккумулятора:2000 мАч
  • Производитель:Avatar
Обращаем ваше внимание, что информация о наличии товара в магазинах носит исключительно справочный характер и обновляется один раз в сутки. Рекомендуем Вам перед поездкой в магазин уточнять наличие по телефону.

Аккумулятор 18650 Avatar 2000 mAh, 20А
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.