Статьи о вейпе

  • 24.03.2020

    Отличия MyBlu от конкурентов
    Картриджная система myblu является одним из лидеров на рынке электронных систем доставки никотина капсульного типа. Pod-система myblu представляет собой максимально простое в использовании устройство без лишни кнопок и настроек, которое оснащено автоматическим датчиком затяжки.
  • 26.02.2020

    Разнообразие вкусов жидкостей – не главная причина детского парения
    Сколько раз Вы слышали, как органы общественного здравоохранения и организации по борьбе с парением утверждают, что ароматизаторы - это основная причина, по которой подростки используют электронные сигареты?
  • 21.02.2020

    Безопасность картриджей myblu
    На рынке электронных сигарет представлено огромное количество разнообразных устройств, среди которых картриджные системы занимают далеко не последнее место. Один из самых известных представителей подобных систем — myblu.
  • 13.02.2020

    Последние новости о EVALI
    Прошлый год запомнился нам не только ошеломительным ростом популярности картриджных систем, но и тем, что в августе 2019 года в США начался рост опасного лёгочного заболевания, причиной которому послужило парение.
  • 04.02.2020

    Со скольки лет можно курить вейп?
    С популярностью вейпинга в качестве альтернативы для взрослых курильщиков появилась и более проблемная группа пользователей: любопытные подростки.
  • 03.02.2020

    Взорвался вейп. Почему так произошло?
    Если Вы почитаете газеты, Вы обнаружите истории о взрывах вейпов. И Вы, скорее всего, в первую очередь зададитесь вопросом, почему электронные сигареты взрываются, верно?
  • 03.02.2020

    Что будет, если выпить жижу для вейпа?
    Если Вы решите выпить жидкость для парения, вряд ли вы заходите повторить такой опыт снова. Если конечно не произойдет летальный исход (маловероятно, но возможно).
  • 03.02.2020

    Можно ли бросить курить с помощью вейпа?
    Бросить курить, используя электронные сигареты, действительно легко, и это буквально процесс отучения от никотиновой зависимости путем одновременной борьбы как физической, так и с никотиновой зависимостью.
  • 23.01.2020

    Опасения по поводу здоровья могут сказаться на ассортименте вкусов жидкостей для парения
    Производители могут объединиться, чтобы провести исследование своей продукции и получить разрешение.
  • 22.01.2020

    Посты с рекламой вейпинга были заблокированы в сети Instagram за несоответствие правилам рекламы
    British American Tobacco (BAT) входит в число четырёх компаний, занимающихся продажей электронных сигарет, которым было запрещено продвигать свою продукцию в Instagram.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.