Статьи о вейпе

  • Обсуждение законопроекта об электронных сигаретах в Госдуме. Выступление президента Противоракового общества России.
    12.02.2018

    Обсуждение законопроекта об электронных сигаретах в Госдуме. Выступление президента Противоракового общества России.
    В Госдуме 8 февраля состоялся Круглый стол, на котором обсуждался законопроект об электронных сигаретах.
  • Как электронные сигареты влияют на ДНК
    06.02.2018

    Как электронные сигареты влияют на ДНК
    В январе этого года школа медицины Нью-Йоркского университета опубликовала исследование, в котором говорится о возможном пагубном влиянии электронных сигарет на организм человека. СМИ подхватили эту новость и масштабно распространили её, пугая людей громкими заголовками. Мы решили подробнее ознакомиться с первоисточником и понять, так ли это.
  • Самое масштабное исследование об электронных сигаретах
    31.01.2018

    Самое масштабное исследование об электронных сигаретах
    За 14 лет существования электронных сигарет учёные не раз пытались выяснить их влияние на организм человека. Кто-то подкреплял исследования логичными фактами, другие же основывались на слухах. В 2018 году Национальная академия Науки и Медицины (National Academies of Sciences, Engineering, and Medicine) опубликовала обширный документ, где собраны все известные научные работы об ЭСДН. Ученые смогли разложить всё по полочкам и объяснить, что всё-таки правда, а что вымысел.
  • Что такое вейп
  • Англия выбирает пар, а не дым
    20.09.2017

    Англия выбирает пар, а не дым
    Власти Англии приняли решение изменить отношение к электронным сигаретам.
  • Как бросить курить
    10.08.2017

    Как бросить курить
    Если вы задумывались о том как бросить курить с помощью электронной сигареты, то наша статья станет для вас именно тем местом, где вы найдете ответы на многие вопросы.
  • Чемпион в тяжелом весе
    10.11.2016

    Чемпион в тяжелом весе
    Сменные испарители нового поколения, огромный бак для жидкости, легчайшая тяга и стильный дизайн — флагманский клиромайзер Ornate от Joyetech уже в продаже. И только в Vardex!
  • Вы должны это знать!
    19.10.2016

    Вы должны это знать!
    Как введение повышенных налогов и акцизов повлияет на рынок электронных сигарет и ароматических жидкостей в нашей стране? 
  • Британская классика в новом формате
    05.02.2016

    Британская классика в новом формате
    Друзья! Многие из вас уже успели по достоинству оценить ароматические жидкости из серии Totally Wicked, пополнившие нашу коллекцию пару месяцев назад. Приятно знать, что смеси, которые уже не первый год бьют все рекорды популярности в Англии, пришлись по душе и российским парильщикам.
  • Электронная сигарета: инструкция по эксплуатации
    19.06.2015

    Электронная сигарета: инструкция по эксплуатации
    Проблема выбора — далеко не самая большая сложность, с которой сталкивается начинающий парильщик. Несмотря на то, что парогенераторы давно уже стали в нашей стране вполне привычным явлением, многие потенциальные потребители до сих пор воспринимают их как экзотические игрушки.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.