Статьи о вейпе

  • 22.04.2021

    Британские исследователи составили рейтинг риска никотинсодержащих продуктов
    Группа исследователей британской компании Biochromex, специализирующейся в том числе на метаанализе научной литературы, представила рейтинг
  • 13.07.2020

    5 интересных фактов о вейпинге
    Многие знают, что такое электронная сигарета. В настоящее время эти устройства превратились в миллиардную индустрию. Но, в отличие от первой электронной сигареты, современная электронная сигарета, широко под названием «вейп», является совершенно новым сенсорным опытом.
  • 03.07.2020

    «PuffPacket» может помочь исследователям узнать, когда, как и почему люди парят
    Разработанный инженерами Cornell, PuffPacket представляет собой небольшое устройство, которое подключается к электронным сигаретам и точно измеряет каждое их использование
  • 25.06.2020

    Коронавирус и Вейпинг: страх, растерянность, ложь и дезинформация
    В США генеральный хирург Джером Адамс заявил газете The Today Show, что вейпинг может быть причиной серьезных коронавирусных инфекций. В Соединенных Штатах под ударом коронавирусной инфекции оказались более молодые возрастные группы, чем в других странах.
  • 24.03.2020

    Отличия MyBlu от конкурентов
    Картриджная система myblu является одним из лидеров на рынке электронных систем доставки никотина капсульного типа. Pod-система myblu представляет собой максимально простое в использовании устройство без лишни кнопок и настроек, которое оснащено автоматическим датчиком затяжки.
  • 26.02.2020

    Разнообразие вкусов жидкостей – не главная причина детского парения
    Сколько раз Вы слышали, как органы общественного здравоохранения и организации по борьбе с парением утверждают, что ароматизаторы - это основная причина, по которой подростки используют электронные сигареты?
  • 21.02.2020

    Безопасность картриджей myblu
    На рынке электронных сигарет представлено огромное количество разнообразных устройств, среди которых картриджные системы занимают далеко не последнее место. Один из самых известных представителей подобных систем — myblu.
  • 13.02.2020

    Последние новости о EVALI
    Прошлый год запомнился нам не только ошеломительным ростом популярности картриджных систем, но и тем, что в августе 2019 года в США начался рост опасного лёгочного заболевания, причиной которому послужило парение.
  • 04.02.2020

    Со скольки лет можно курить вейп?
    С популярностью вейпинга в качестве альтернативы для взрослых курильщиков появилась и более проблемная группа пользователей: любопытные подростки.
  • 03.02.2020

    Взорвался вейп. Почему так произошло?
    Если Вы почитаете газеты, Вы обнаружите истории о взрывах вейпов. И Вы, скорее всего, в первую очередь зададитесь вопросом, почему электронные сигареты взрываются, верно?
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.