Статьи о вейпе

  • 24.09.2019

    Электронные сигареты и принцип предосторожности

    Недавний всплеск случаев серьезных поражений лёгких в США был связан с употреблением производных веществ конопляного растения через испарители электронных сигарет, что привело к тому, что Минздрав США порекомендовал запретить парение в принципе.

  • 16.09.2019

    Как пользоваться IQOS 3: подробная инструкция
    Сегодня на IQOS уже полностью переключились более 7 миллионов совершеннолетних курильщиков более чем в 40 странах мира*
  • 06.09.2019

    Все, что нужно знать об IQOS
    После прочтения этого материала у вас не останется вопросов.
  • 15.08.2019

    Juul C1:Взгляд в будущее

    Pod-система Juul C1 уже попала на прилавки магазинов США и Великобритании и приятно удивила своих новых покупателей продуманным функционалом.

  • 01.08.2019

    Бесплатный тест-драйв IQOS! Как заказать?
    В случае с IQOS возможна не только бесплатная доставка, но и абсолютно бесплатный тест-драйв устройства на неделю. Как это? Рассказываем в статье
  • 09.04.2019

    Инвестиции на пару
    Огромные денежные средства были вложены производителями современных систем нагревания табака в создание и продвижение своей продукции. Россия не стала исключением: Такими международными гигантами как Филип Моррис Интернешнл и Бритиш Американ Тобакко были инвестированы миллиарды рублей в местное производство и трансфер технологий.
  • 02.03.2019

    Последствия вейпа
    Влияние электронных сигарет на здоровье – едва ли не самый актуальный вопрос из тех, что так или иначе связаны с парением.
  • 28.02.2019

    Плюсы и минусы вейпа
    Активные парильщики видят в своей привычке только хорошее; их оппоненты, напротив, пытаются представить электронные сигареты в заведомо невыгодном свете. Истина же, как водится, находится где-то посередине.
  • 25.02.2019

    Вредны ли электронные сигареты без никотина?
    Многие парильщики видят в электронных сигаретах более здоровую альтернативу безусловно вредному курению. Что говорить, разница между этими двумя «увлечениями» действительно огромна – особенно, если вы готовы со временем перейти на так называемые «нулевки»: вред от электронных сигарет без никотина минимален, а получать удовольствие от самого процесса вполне можно и без пресловутого «удара по горлу».
  • 23.02.2019

    Вреден ли вейп?
    «Вредны ли электронные сигареты?» – таким вопросом в последнее время все чаще задаются как начинающие парильщики, так и люди, казалось бы, совершенно далекие от вэйпинга. Дошло до того, что прямо сейчас эта тема активно обсуждается не только на просторах интернета, но и на центральном ТВ!
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.