Статьи о вейпе

  • 20.04.2018

    Какие альтернативы существуют у системы нагревания табака IQOS?
    IQOS часто сравнивают с иными способами доставки никотина в организм, например с вейпами или аналогичными предложениями на рынке.
    Попробуем рассмотреть аналоги IQOS и разберёмся, какие преимущества и недостатки есть у тех или иных решений.
  • 20.04.2018

    Что такое IQOS
    Что делать, если за плечами солидный стаж, а современные устройства для парения кажутся мало похожими на обычные сигареты и непривычными в обращении? Где же найти альтернативу не только способу доставки никотина, но и своеобразному ритуалу курения? На помощь приходит инновационная система нагревания IQOS от всемирно известной американской компании Philip Morris International!
  • 13.03.2018

    Как правильно использовать IQOS
    Компания-производитель постаралась обеспечить пользователю максимально простой и быстрый процесс ознакомления с основными принципами работы устройства IQOS. Инструкция по применению, тем не менее, крайне желательна к ознакомлению, ведь часто бывает, что принеся свежеприобретённый набор для нагревания табака, многие почему-то забывают ознакомиться с прилагаемой к IQOS инструкцией, из-за чего у пользователя возникает вполне логичный вопрос «А как правильно использовать IQOS?» - не волнуйтесь, мы вкратце обрисуем основные моменты в нашем небольшом гайде!
  • 13.03.2018

    IQOS вредно или нет?
    Вред для здоровья — это основной фактор, который стараются минимизировать производители подобных устройств, не забывая и о том, как тяжело бывает курильщикам с многолетним стажем просто взять и отказаться от употребления никотиносодержащей продукции.
  • 13.03.2018

    Зачем в IQOS bluetooth
    Одним из главных новшеств обновленного IQOS 2.4 Plus является наличие специальной кнопки, расположенной на привычном для кнопки очистки устройства месте, это кнопка со значком «Bluetooth». Логичный вопрос — зачем блютуз в IQOS? Однако, в устройстве, служащем для доставки никотина в организм, такая функция оказалась как нельзя кстати!
  • 12.02.2018

    Обсуждение законопроекта об электронных сигаретах в Госдуме. Выступление президента Противоракового общества России.
    В Госдуме 8 февраля состоялся Круглый стол, на котором обсуждался законопроект об электронных сигаретах.
  • 06.02.2018

    Как электронные сигареты влияют на ДНК
    В январе этого года школа медицины Нью-Йоркского университета опубликовала исследование, в котором говорится о возможном пагубном влиянии электронных сигарет на организм человека. СМИ подхватили эту новость и масштабно распространили её, пугая людей громкими заголовками. Мы решили подробнее ознакомиться с первоисточником и понять, так ли это.
  • 31.01.2018

    Самое масштабное исследование об электронных сигаретах
    За 14 лет существования электронных сигарет учёные не раз пытались выяснить их влияние на организм человека. Кто-то подкреплял исследования логичными фактами, другие же основывались на слухах. В 2018 году Национальная академия Науки и Медицины (National Academies of Sciences, Engineering, and Medicine) опубликовала обширный документ, где собраны все известные научные работы об ЭСДН. Ученые смогли разложить всё по полочкам и объяснить, что всё-таки правда, а что вымысел.
  • 24.01.2018

    Что такое вейп
    Многие задаются вопросом: "Есть ли разница между вейпами и электронными сигаретами?". Ответ однозначен — нет! Для тех, кто сомневается, собрали всю информацию в одном месте. Она поможет узнать как можно больше об электронных сигаретах, их видах, влиянии на организм и культуре парения. Запасайтесь печеньками и приятного вам чтения!
  • 20.09.2017

    Англия выбирает пар, а не дым
    Власти Англии приняли решение изменить отношение к электронным сигаретам.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.