Как правильно использовать IQOS

iQos Компания-производитель постаралась обеспечить пользователю максимально простой и быстрый процесс ознакомления с основными принципами работы устройства IQOS. Инструкция по применению, тем не менее, крайне желательна к ознакомлению, ведь часто бывает, что принеся свежеприобретённый набор для нагревания табака, многие почему-то забывают ознакомиться с прилагаемой к IQOS инструкцией, из-за чего у пользователя возникает вполне логичный вопрос «А как правильно использовать IQOS?» — не волнуйтесь, мы вкратце обрисуем основные моменты в нашем небольшом гайде!
Индикатор заряда iQos

Итак, первое, на что стоит обратить внимание перед использованием — это состояние заряда аккумулятора держателя для стиков, при первом использовании установите его в зарядное устройство, нажмите на кнопку включения и посмотрите на индикатор, расположенный возле неё. Как только светодиод перестанет мигать и загорится постоянным свечением, держатель будет готов к полноценной работе со специальными стиками для системы IQOS.

Вставление табачного стика iQos

Подзарядились? Теперь можно вставлять специальный табачный стик — просто выберите стик с любимым вкусом и аккуратно введите его в отверстие на держателе вдоль горизонтальной линии на самом стике. Когда вы почувствуете небольшое сопротивление на пути — слегка надавите на стик, чтобы насадить его на специальное керамическое лезвие внутри держателя. Если этот процесс вызовет у вас некоторые затруднения, попробуйте почистить лезвие от остатков табака.

зажмите кнопочку на держателе IQOS и дождитесь полного нагрева лезвия внутри

Дело осталось за малым — зажмите кнопочку на держателе IQOS и дождитесь полного нагрева лезвия внутри, вы поймёте, что всё готово, когда светодиод загорится постоянным светом, а устройство подаст вибросигнал, для этого достаточно всего двадцати секунд!

6 минут
14 затяжек
iQos хватает на 6 минут использования, 14 затяжек, следующий через 5 минут

А как правильно использовать IQOS? К счастью, каких-то особых знаний не потребуется, ведь процесс курения стика максимально напоминает курение обычных сигарет по своей сути, поэтому физически вы, вероятно, не заметите разницы! Поэтому, вы можете смело раскуривать стик в привычной для вас манере, его вам хватит на 6 минут использования, либо-же на 14 затяжек, после чего держатель вновь провибрирует, а интенсивность пара станет спадать. Следующий стик вы сможете использовать примерно через 5 минут после предыдущего, предварительно подзарядив держатель в зарядном устройстве системы IQOS.

IQOS — когда вы закончили процесс курения, необходимо удалить стик из держателя

Остался последний важный момент, который надо знать при использовании устройства IQOS — когда вы закончили процесс курения, необходимо удалить стик из держателя, предварительно приподняв колпачок вверх и лишь затем извлекать сам стик. Таким образом содержимое стика не останется на нагревательном элементе и его можно будет с легкостью удалить из держателя. Впрочем, если вы вдруг забыли приподнять колпачок и табак остался на нагревательном элементе — паниковать не стоит, просто насадите внешнюю оболочку стика на содержимое и попробуйте извлечь его снова, на этот раз следуя инструкции, в крайнем случае можно просто прочистить устройство.

чистка IQOS

Как чистить IQOS? Для этого достаточно снять с держателя колпачок и совершить очистку при помощи щёточек, идущих в комплекте с устройством IQOS — вставьте щёточку внутрь держателя, предварительно убедившись в том, что нагревательный элемент полностью остыл, и аккуратными круговыми движениями прочистите внутренние стенки держателя. При необходимости вы также можете извлечь остатки табака, пользуясь специальным крючком, который вы можете найти внутри длинной щёточки.

И помните, несмотря на всю простоту IQOS, инструкция по применению может ответить на большинство актуальных вопросов об использовании устройства. Надеемся, что наш краткий гайд объяснил вам основные моменты того, как пользоваться Айкос!


Читать также:
Обсуждение законопроекта об электронных сигаретах в Госдуме. Выступление президента Противоракового общества России.
Обсуждение законопроекта об электронных сигаретах в Госдуме. Выступление президента Противоракового общества России.В Госдуме 8 февраля состоялся Круглый стол, на котором обсуждался законопроект об электронных сигаретах.
Как электронные сигареты влияют на ДНК
Как электронные сигареты влияют на ДНКВ январе этого года школа медицины Нью-Йоркского университета опубликовала исследование, в котором говорится о возможном пагубном влиянии электронных сигарет на организм человека. ...
Самое масштабное исследование об электронных сигаретах
Самое масштабное исследование об электронных сигаретахЗа 14 лет существования электронных сигарет учёные не раз пытались выяснить их влияние на организм человека. Кто-то подкреплял исследования логичными фактами, другие же основывалис...
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.