Лучшие дешевые вейпы*

Переход от курения сигарет к вейпингу является, пожалуй, самым простым решением, которое может принять любой курильщик. В конце концов, как утверждает организация Public Health England, вейпинг на 95% безопаснее курения сигарет. Кроме того, вейпинг не только помогает бывшим курильщикам удовлетворить тягу к никотину и адаптироваться к жизни без табака, но и предлагает целую палитру вкусов и фантастических устройств, с которыми можно экспериментировать.

Но именно выбор, предстоящий начинающим вейперам, может показаться довольно сложным для тех, кто не знаком с электронными сигаретами, электронными жидкостями и аксессуарами для вейпинга. Именно здесь на помощь приходят не требующие особых усилий, ароматные и портативные устройства стартового уровня, обеспечивающие повышенную простоту без ущерба для вкуса и производительности по низкой цене.

Второе полугодие 2021 года только наступает, а мы уже видим, как на прилавках появляются новые превосходные стартовые наборы. В дополнение к ним есть много более старых наборов, которые сегодня остаются такими же популярными, как и раньше. Давайте посмотрим на некоторые из лучших* стартовых наборов для вейпа, доступных вам прямо сейчас.

Что такое стартовый набор?

Для каждого вейпера найдется свое устройство: от продвинутых боксмодов и баков, для которых вы создаете собственные намотки, до наборов размером с USB-флешку, для управления которыми даже не требуется никаких кнопок. Но выбрать подходящий набор - это только половина пути. Также необходимо подобрать подходящую жидкость - с высоким содержанием VG или PG, 50/50, с солью и т.д. Если вы новичок в вейпинге и находите все это немного запутанным, не беспокойтесь, мы вам поможем..

Для того чтобы устройство считалось отличным стартовым набором, оно должно обладать следующими качествами:

  • Малое и эргономичное
  • Имеет достаточный заряд аккумулятора для парения на протяжение дня
  • Позволяет парить жидкость на солевом никотине
  • Выглядит привлекательно!

Два вейпа

Хорошо, давайте добавим пятое, супер-важное качество: такое устройство должно быть ПРОСТЫМ в использовании! Нужен набор, достаточно простой, но с возможностью настроек для получения желаемых ощущений от парения (нужный уровень никотина, интенсивность вкуса и тяги), который можно легко положить в карман или сумку и взять с собой куда угодно, а аккумулятора хватит на весь день. Конечно, подавляющее большинство вейп-устройств обладают такими характеристиками, но многие из них оснащены всевозможными функциями и конфигурациями, которые значительно расширяют возможности настройки, которые не всегда нужны новичкам. Отличный стартовый девайс придерживается стандартного набора характеристик, позволяющих ему служить цели замены табакокурения.

Далее мы приведем список из десятка самых популярных наборов среди российских пользователей. Однако, этот список может продолжаться бесконечно, ведь новые устройства выпускаются без остановки.

Joyetech eRoll MAC Simple Kit

Joyetech eRoll MAC Simple

Vaporesso Osmall

Vaporesso Osmall

Smoant Vikii

Smoant Vikii

Justfog Minifit

Justfog Minifit

Smoant S8 Pod Kit

Smoant S8

eGo Pod

Joyetech eGo Pod

Smoant Karat

Smoant Karat

Eleaf Elven Pod Kit

Elevef Elven Pod

Suorin Air Pod Kit

Suorin Air Pod

Joyetech eGo AIO SE

Joyetech eGo AIO SE

Как видите, в большинстве своем здесь представлены дешевые картриджные вейпы. Их популярность обусловлена возможностью использования солевого никотина, который позволяет утолять никотиновое голодание всего за несколько затяжек - а значит и устройство будет использоваться реже и жидкости хватит надолго. Сплошная экономия!

Стартовые наборы: краткий гайд по выбору

Топ-10 лучших* вариантов стартовых наборов для вейпинга, представленный выше, дает вам все, что вам действительно нужно знать, чтобы найти подходящий бюджетный вейп под ваши нужды, но такое обилие вариантов может несколько запутать.

Что должен включать в себя набор для парения? Стоит ли вообще обращать внимание на самые дешевые вейпы? Возможно, есть ещё более интересные варианты для новичков? Какой набор всё таки купить?
Сейчас мы вам всё расскажем и вам будет легче выбрать самый лучший дешевый вейп!

И всё же, что такое стартовый набор для парения?
Говоря кратко, стартовый набор для вейпинга - это такой набор, который включает в себя практически всё для того, чтобы вы сразу смогли начать использование, при этом часто они относятся к разряду бюджетных вейпов.

Внутри обычно находится вейп в форм-факторе ручки, боксмод или картриджная система - и комплект включает в себя атомайзер или картридж, соответственно. Реже в подобные наборы могут положить нечто более продвинутое по типу дрипки. Иными словами, всегда есть две составляющие: то, что непосредственно испаряет жидкость и то, что даёт для этого процесса заряд - то есть, аккумулятор.

Соответственно, комплектация стартового набора как правило включает пару запасных испарителей или картриджей и кабель для зарядки.

И всё же, иногда перед началом использования приходится докупать некоторые детали, как например аккумулятор, если устройство поддерживает его замену. Лишь в редких случаях производитель кладет аккумулятор в коробку - в остальных он либо отсутствует, либо встроен в набор изначально и не вынимается.

Также, несмотря на то, что абсолютно все наборы работают на жидкости для парения, в набор она не входит (либо предзаправлена, если это соответствующая картриджная система).

Вейп белого цвета

Итак, если вы пытаетесь найти лучший стартовый набор для парения что в него должно входить? Основные компоненты - аккумулятор какого-либо типа и атомайзер - абсолютно необходимы.

Существует множество вариантов того, как именно такой набор может выглядеть, но в целом вы можете принять решение, основываясь на том, насколько вам комфортно и насколько хорошо вы знакомы с вейпингом. Если вы уже пробовали парение, но хотите добиться лучших результатов, лучше всего обратить внимание на набор с возможностью обслуживания. Они также просты в использовании, но предлагают больший функционал. Однако, если вы только начинаете свой путь в мир вейпинга, лучше остановиться на простой картриджной системе.

Независимо от типа выбранного вами устройства, всегда проверяйте, сколько испарителей входит в комплект. Для любого типа бака или клиромайзера производители предлагают как минимум два испарителя. Обычно они служат от двух до трех недель, хотя этот срок может варьироваться, поэтому двух испарителей для начала будет достаточно, чтобы понять, понравится ли вам парение и стоит ли приобретать дополнительные расходники для того же бака в будущем. Если вы используете устройство картриджного типа, в идеале в комплекте должно быть не менее четырех картриджей, поскольку они также являются служат для заправки жидкостью и заканчиваются гораздо быстрее, что характерно для самых дешевых вейпов.

Несмотря на то, что некоторые компании производят предзаправленные картриджи, вариантов таких устройств не так много и чаще всего люди приобретают именно перезаправляемые картриджные системы - к тому же это экономически более целесообразно.

Плюс ко всему, многие стартовые наборы идут со встроенным аккумулятором - большинству начинающих вейперов такой вариант подходит и они вовсе не задаются вопросом, для чего же в иных устройствах делают возможность замены аккумуляторов.

Однако аккумуляторы, как правило, доступны по цене и обеспечивают большую гибкость, поскольку в случае возникновения проблем вы можете просто купить новые аккумуляторы, а не покупать новое устройство. Кроме того, вы можете взять запасные аккумуляторы с собой из дома - заряженные и готовые к работе, чего нельзя сделать со встроенными. Так что если вы ищете лучший набор для парения, вам нужно многое учесть, но в целом, самое главное, о чем нужно подумать, это о том, хотите ли вы в первую очередь что-то более простое в использовании или что-то с заделом на будущее.

Вейп, испаритель, зарядка
Набор Suorin Air

Если вы новичок в вейпинге или хотите сэкономить на парении по какой-либо другой причине, вы наверняка ищете для себя самый бюджетный вейп. Вопрос в том, можно ли найти наборы для вейпинга среди лоукостеров?

Как всегда, правило "за что платили, - то и получили" применимо и к вейпингу. В общем, если вы выбираете дешевый набор для парения только потому, что он дешевый, он, вероятно, не будет лучшим, когда речь идет о производительности, функционале или надежности.

Тем не менее, если обратиться к нашей подборке устройств выше, вы легко найдете себе действительно хороший стартовый набор для парения. Устройства стоят дешевле 1500 рублей и отлично справляются со своей задачей по замещению способа получения никотина.

Набор Justfog Minifit Max

Наслушавшись или начитавшись обзоров, многие новички огорчаются, подумав, что лучшие устройства для парения - это обязательно громоздкие гиганты с кучей непонятных функций. Неужели среди недорогих вейпов нет лучшего?

Если вы думаете также, то вы, возможно, задаетесь вопросом "какая электронная сигарета лучше для начинающих?" или "какую картриджную систему выбрать?". Хорошей новостью является то, что многие существующие на рынке устройства могут служить целям новичка и стоить совсем недорого.

Например, если вы ищете набор с хорошим запасом аккумулятора, то можно обратить внимание на Joyetech eGo AIO SE или Justfog Minifit Max - оба этих набора, пожалуй, являются одними из самых лучших* дешевых наборов для вейпинга по соотношению функционала, цены и простоты. Оба предлагают качественный опыт парения на тугой затяжке, похожей на сигаретную - что является дополнительным плюсом для бывших курильщиков.

Впрочем, если вы готовы немного доплатить и взять себе более универсальный девайс, то стоит обратить внимание на семейство Joyetech Exceed Grip, Voopoo Argus Air или Smoant Pasito. Будучи устройствами в пределах 2500 рублей, они предлагают очень широкий функционал, который привлекает не только новичков, но и опытных вейперов.

На случай, если вы хотите максимально простое устройство, - тогда стоит обратить внимание на предзаправленные картриджные системы, такие как Juul или сделать выбор в пользу самых дешёвых вейпов из нашего списка, как например Joeyetch eRoll Mac Simple с автоматическим датчиком затяжки и встроенным в картридж испарителем.

Набор Joyetech eRoll MAC Simple Kit
Набор Voopoo Argus Air

Последний совет для всех, кто ищет лучший стартовый набор - это просмотреть несколько обзоров рассматриваемого устройства, прежде чем совершать покупку.

Производитель может сколь угодно нахваливать своё устройство и представлять его лучшим на свете, но обзорщики тщательно тестируют устройства и, как правило, дают вам гораздо более реалистичное представление о плюсах и минусах различных вариантов. Если вы ищете для себя самый лучший набор для парения, обязательно смотрите и читайте обзоры.

Ключевой момент, о котором следует помнить, заключается в том, что если вам удастся подобрать устройство, которое будет идеально отвечать вашим требованиям, то у вас больше шансов наконец отказаться от табака в пользу парения.

Не следует торопиться с принятием решения - вам предстоит хорошенько подумать над тем, что же вы хотите в итоге получить. Не всегда самый дешёвый вариант может подойти конкретно вам - как и наоборот, ультрасовременный дорогой сетап вызовет у вас недовольство. В целом, опираясь на представленный выше список устройств, шансов не ошибиться с выбором у вас куда больше, чем у тех, кто идёт в магазин за покупкой без багажа знаний в голове.

Лучшие дешевые вейпы

В поисках своей первой картриджной системы или устройства на запас многие пользователи определяют стоимость как один из главных атрибутов при покупке. Что самое интересное - так это то, что на рынке парения не всегда высокая цена означает лучший функционал или качество, так как цена устройства может складываться не только из стоимости электронного чипа, но и материалов, из которых изготовлен корпус устройства и контакты электроцепи.

Для вас мы подготовили подборку самых лучших вейпов в соотношении цена-функционал-качество, взяв по несколько вариантов среди представителей разных классов. Эти устройства подойдут не только новичкам, но и тем, кто хочет обзавестись дополнительным вейпом на замену или в пару старому.

*по версии участников программы лояльности Vardex.club
Настоящая статья носит исключительно информационный характер и предназначено для ознакомления потребителей с ассортиментом товаров, об их основных потребительских свойствах и качественных характеристиках, а также исполнения обязательств продавца по уведомлению потребителей о поступлении аналогичных товаров в продажу и/или изменений в информации о продавце
Vaporesso Osmall красный

Vaporesso Osmall

За цену всего чуть больше тысячи рублей пользователь получит компактную картриджную систему с простым принципом работы в привлекательном стильном корпусе. Vaporesso Osmall оснащена автоматическим датчиком затяжки и хоть и скромным, но средним по классу аккумулятором. Девайс работает на сменных перезаправляемых картриджах со встроенным испарителем, обеспечивающем качественную тугую тягу.

Joyetech Tralus

Joyetech Tralus

Компактный функциональный набор от компании Joyetech предлагает фирменное качество по цене чуть больше двух тысяч рублей. Внутри установлен весьма внушительный по ёмкости аккумулятор, а девайс поддерживает настройку мощности, для удобства чего на корпусе находится простенький дисплей.

Smoant VIKII синей расцветки

Smoant Vikii

Простая и компактная картриджная система по цене в одну тысячу рублей порадует пользователя привлекательным дизайном и наличием всего необходимого для начинающего вейпера и не только. Автоматический датчик затяжки и перезаправляемые картриджи - Smoant Vikii предлагает компромисс между компактностью и функциональностью.

Innokin Sceptre

Innokin Sceptre

Изумительный набор от Innokin может похвастаться отменным качеством покрытия и сборки, а также весьма презентабельным дизайном, который подойдет даже к деловому стилю одежды. Девайс стоит около двух с половиной тысяч рублей и предлагает ряд интересных особенностей: впечатляющий своей ёмкостью аккумулятор и два режима работы - по нажатию на кнопку и с автоматическим датчиком затяжки.

Voopoo Drag X

Voopoo Drag X

Девайс может показаться довольно дорогим на фоне остальных, но в цену более трех с половиной тысяч рублей (без скидки) заложен действительно впечатляющий функционал. Девайс изготовлен из прочного металла и предлагает широкие возможности по настройке: помимо нескольких режимов работы, пользователь с лёгкостью подберет себе испаритель по вкусу, так как поддерживаемое их количество внушает восторг. Помимо всего прочего, девайс имеет экран и позволяет настраивать мощность до 80 ватт, ну а питается он от сменного аккумулятора типоразмера 18650.

Smoant Knight 80

Smoant Knight 80

Если предыдущий вариант показался вам слишком дорогим, то данный девайс предлагает примерно те же функции, но стоит примерно на тысячу рублей дешевле Drag X. Smoant Knight 80 имеет дисплей, поддерживает настройку мощности до 80 ватт и работает в нескольких режимах. Питание так же идет от аккумулятора 18650. Впрочем, поддерживаемая линейка испарителей здесь заметно меньше, чем у варианта, предложенного Voopoo.

Два Eleaf iJust 3

Eleaf iJust 3

Абсолютный фаворит среди всех новичков. Eleaf iJust 3 очень прост в освоении, но предлагает пользователям испытать опыт, схожий с более “серьёзными” наборами для энтузиастов. Eleaf iJust 3 отличается отличной производительностью и способен выдавать большое количество пара с очень ярким вкусом, а в качестве аккумулятора выступает встроенный элемент питания большой ёмкости.

Voopoo Drag S

Voopoo Drag S

Понимаем людей, которым сложно разобраться во всём многообразии модельного ряда компании Voopoo, однако в случае с Drag X и Drag S дела обстоят куда проще. Если первый предлагал 80 ватт мощности и возможность замены аккумулятора, то этот девайс работает от встроенной батареи с весьма неплохой ёмкостью, ну а мощность ограничили 60 ваттами в соответствии с возможностям встроенного варианта.

Smoant Pasito 2

Smoant Pasito 2

Первый Pasito произвел настоящую революцию на рынке вейпинга, полюбившись огромному числу вейперов по всему миру, поэтому выход второй версии был вполне ожидаем. В новинке Smoant решили воплотить более сдержанный дизайн, оснастили удобным дисплеем и возможностью настроек, удовлетворив желания обладателей первой версии. Помимо этого, ёмкость картриджа поистине впечатляет, как и линейка поддерживаемых испарителей - и всё это по вполне демократичной цене в сравнении с конкурентами, имеющими схожий функционал.


Читать также:
Британские исследователи составили рейтинг риска никотинсодержащих продуктов
Британские исследователи составили рейтинг риска никотинсодержащих продуктовГруппа исследователей британской компании Biochromex, специализирующейся в том числе на метаанализе научной литературы, представила рейтинг
Нет голосов.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.