Электронные сигареты дороже 5000 рублей

Электронные сигареты от 5000 тысяч рублей – недешевое удовольствие для самых опытных парильщиков, которых уже не устраивают простые модели. За такую цену вы сможете подобрать настоящий флагман, чьи характеристики значительно превосходят любые более дешевые вейпы.

Узнать больше...
  •  Электронная сигарета Joyetech eGo ONE Mega
    Рейтинг: 4.32 26
      Электронная сигарета eGo One Mega – самый крупный представитель популярной линейки от компании Joyetech. Как и все устройства серии, она может похвастать прекрасной вкусопередачей, стильным дизайном ...
      990 руб.
    •  Механический мод Tugboat (без аккумулятора)
      Рейтинг: 5 2
        Набор из механического мода и дрип-атомайзера Tugboat — это отличное готовое решение для самых опытных и активных парильщиков. Возможность установки двух аккумуляторов, практичная конструкция и ...
        5 500 руб.
      Официальные поставки
      Вардекс - официальный реселлер Joyetech

      ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

      Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

      На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

      Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

      На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

      Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.