Солевая жидкость для вейпа

Солевой никотин – новинка в мире вейпа. Впервые жидкость с солевым никотином появилась за кулисами компании PAX Labs в составе смесей для наполнения картриджей популярной закрытой системы JUUL. Заядлые курильщики торжествовали — перекур стал не только отличаться насыщенными ароматами, но и сократился по времени. Никотиновые соли быстрее усваиваются организмом и ощущение «накуренности» наступает намного раньше. Однако, до недавнего времени, купить солевой никотин было возможно только вместе с самой картриджной системой, по-прежнему доступной лишь в США.

Что такое жидкость с солевым никотином?

Никотиновые соли — отдельный вид никотина, добываемый из табачного листа. В сравнении с привычным каждому вейперу традиционным (его ещё называют щелочным или же «свободным») никотином, солевой является более сложным химическим соединением и содержит, помимо самого вещества, другие органические компоненты. Подобное допущение приводит к образованию стабильной молекулы с низким уровнем кислотности, легче усваиваемой организмом и быстрее проникающей в кровеносную систему человека. Кислотный баланс напрямую влияет и на такие важные параметры, как концентрация никотина и удар по горлу — при использовании «свободного» никотина в образуемой аэрозоли будет содержаться куда большее его количество и вдыхать подобную смесь будет не слишком-то и приятно. В то же время, за счёт своей мягкости, концентрация никотиновых солей в жидкости для электронных сигарет может достигать более высоких значений, а сами смеси будут куда приятнее для парения.

Особенности жидкостей на солевом никотине

Качественный солевой никотин довольно сложно произвести, потому достаточное внимание нужно уделить качеству приобретаемой жидкости на его основе. Из-за особенностей производства и импорта купить жидкости на солевом никотине получится лишь по довольно высокой цене. К сожалению, более дешевые жидкости российского или китайского производства на данный момент не выдерживают никакой конкуренции со своими немецкими и американскими аналогами, и вы вполне можете испортить себе первое впечатление появлением симптомов никотиновой передозировки.

С жидкостями для электронных сигарет на основе никотиновых солей нужно быть более аккуратным: избегать любого возможного контакта смеси со слизистыми оболочками и не слишком увлекаться активным парением — достаточное насыщение организма соляным никотином происходит буквально с пятой затяжки. Ни в коем случае нельзя использовать жидкости на солевом никотине с мощными устройствами — она рассчитана на современные картриджные системы и специальные испарители с высоким сопротивлением.

Купить жидкость на солевом никотине в Москве и устройства для её потребления можно в сети магазинов Vardex.

Читать полностью
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.